@unlifer, поскуда, я тебе еще раз говорю открой пдд и посмотри, что ты обязан пропустить пешехода, если он начал переходить дорогу на разрешенный сигнал светофора. Таким как ты права вообще выдавать нельзя!
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части(трамвайных путей) данного направления.
@Никита Валерьевич, слышь, чмо е*аное, в следующий раз прежде, чем 3,14здеть и оскор6лять, постой на перекрёстке и засеки, сколько секунд проходит между включением жёлтого на одном светофоре и включением зелёного на другом, учитывая, что светофоры должны относиться к потокам машин поперечного друг для друга движения.
На кадрах видно, что пенсионерка переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора
какой там разрешающий то!? если она сделала шаг на проезжую часть и тут же загорелся зелёный для машин - 100% уже не было ни для пешеходов, ни для поперечного потока никакого разрешающего. ещё и переходила вне зоны видимости и, по началу, вне пешеходного перехода, да и не переходила, а перебегала - свою смерть догоняла. подставила мужика...
Она прямо сама под него залезла, я работал на MAN. Он ее серьезно не видел. Кабина блять на высоте птичьего полета. Одно интересно кто ему разрешил по этой дороге ехать??? когда я работал у нас были отдельные маршруты где даже с легковушками мы редко пересекались.