@Facklo, ну вот такие как ты и ходят с айфонами, читаешь что ты пишешь и все становится ясно и так всегда ) Лишь оправдываешь стереотип. Да и взрослым людям становится насрать что у них за телефон. Я может когда был студентом, мне было важно там потыкать что то, поиграться. Сейчас уже давно пофигу, есть несколько мне важных функций, что можно получить только от смартфона и ладно. Притом я не совсем далекий от техники человек, что уж говорить про гопоту типа @Facklo и всяких блондинок что кроме смс, звонков и инстаграма ничего и не знают? А сколько жалоб на айфоны после выхода 7 прошивки и наоборот сколько хороших отзывов об Андроиде на 5ой. Если конечно ты не криворук типа @Shurike-k, что даже нексус давел до багов.
Да и если вдуматься, с айфонами ходят большинство геев и это статистика, в эпл работает огромное число геев что и создают айфоны, рисуют дизайн и т.д. Любой хипстер, позер и прочее несостоявшееся говно обязательно купит айфон. Большинство деревенских баб приезжая в город и устраиваясь на работу,берут кредит, покупают себе айфон, хотя до этого ходили с кнопочным,маркетинг хули. Все подарки пустоголовым ТП тоже айфоны, ведь это так модно. Реально 70% их владельцев не смогу сказать чем он лучше или хуже. Будут лишь сыпать тем что что он четкий, а вы нищеброды. Большинству владельцев винду переустанавливают мастера, а слова рут и прошивка вызывают дикий страх, поэтому андроид точно не для них. Зато сидеть и закидывать музыку через тунца как имбецил это то что приближает тебя к калифорнийской пидорской элите. А про то что айфон отстает по производительности от любого зачуханого китайского телефона я уже устал. У него хуже абсолютно все и очень мелкая батарейка, а их владельцы редко понимают что нужно отключать 3г и прочее. И ходят как зомби, аа, где розетка.
@Facklo, сходу вопрос, ты можешь залезть на сайт с айфона, скачать карты и установить их. Можешь подключить его как юсб накопитель и скинуть что либо или включить музыку на другом устройстве?Ты хотя бы элементарно сможешь туда что либо закинуть без тунца?Сможешь поставить взломанное приложение без танцев с бубном? Сможешь ли изменить что хочешь в несколько нажатий?Да там недавно ещё заставки то не было, потому что эта дровина не вывозила, а разрешение экрана было меньше чем у телефонов 2006 года. И это лишь малый перечень того чего ты не можешь, а тебе это и не надо, проще и дальше зайти в вк и написать таким же петухам как ты что нить на стену, что бы яблоко светилось рядом. Да у тебя даже на аватарке типичный гламурный пидор ) Ясно все с тобой, айфон точно для тебя, спорить тут бессмысленно.
Все что у эпл хорошо придумано, это функция потери телефона и айпад(обязательно взломанный, иначе это кирпич) как планшет мне нравится больше, но айфон уж извините.
@Facklo, через блютуз он может включить ) Ты даже не поймешь про что речь, ты слишком тупой. Ты хоть за своей речью последи и мыслями, их нет, а пишешь как деревенщина. Женат, есть дети это показатель твоего ума?Это показатель скудности жизни и мысли, на все что хватило ума это заделать ребенка, взять кредит, купить айфон. Горбатится на работе. Жалко тебя )
@Facklo, как пригорает то пукан. Ну хотя бы то что тебя бесят люди в интернете, уже показатель того что ты не совсем нормальный и зрелый человек. Кумиром меня своим ещё пугаешь. А про блютуз ты сказал, а я посмеялся. Так что это твое высшее достижение по сути. Ты уже пол дня усираешся о том что не имеет смысла. Все равно тебя все будут считать педиком, потому что у тебя айфон ) Притом ты не назвал не одного достоинства айфона. Так что иди сделай селфи и не переживай ты так, купил и купил хуйню )))
@Vodka_and_bear @Facklo @ Russky @Shurike-k тут продолжается дикий хайп)) ахах) бля, да это же телефон всего))) хватит уже оскорблять друг друга. Ребята, ну пиздец вообще же))