VIP
  • Удалён 20:42 18.11.2015 удалено
    +9
    ...
  • даже если заплатил, как везти это обдолбаное тело на экскурсию?
  • аж плачет так денег жалко)
  • Слава Украине! Хероям слава! :D
  • Это человек измученный нарзаном)
  • в кутузку его )))
  • смотрел видео на ютубе "10 ЛЮДЕЙ, СДЕЛАВШИХ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА". Мужик консервировал воздух в банки,воздух с вольного майдана. Мужик на этом состояние целое сделал. В маленькой укроине нашлось столько ватников,которые готовы были купить этот воздух))) У них там у всех с головой не в порядке
  • [Показать всю ветку]
  • @666, неа, он продавал в Питере и именно воздух Питера, в 2008 был там, впаривали как ненормальные, там еще этикеточка была, типа когда плохо станет откроешь эту баночку и станет норм)))))
  • @ДимТрофимыч, вот в этом видео,про которое я писал ниже,рассказывалось и про мужика из питера
  • @666,

@ДимТрофимыч,

Это все фигня! Вот где предприимчивость настоящая:

«Говно художника» — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя эпатажа в искусстве.

В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, аналогичной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис».
  • Удалён 21:33 18.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @666, просто тот видос, который ты смотрел о 10 людях я тоже смотрел, там парень сказал про эти баночки с воздухом и про майдан, потом добавил что и нас в Питере нашелся такой же человек, только сначала был Питер причем дааавно, а уже потом идея была спизжена и майданутые начали покупать воздух. Как-то уже изначально автор с этими баночками понапутал, Питерский сделал себе состояние намного раньше и намного больше
  • Зомби он и в Африке зомби!
  • Приехал в другую страну а ведёт себя по привычки как на родине.
  • брехун - он, я бы даже сказал, 3,14здабол - он, отдохнуть ему не дали, по поведению же видно, что замечательно отдохнул... опомниться \ отойти от отдыха не может.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться