@Look_24, я с тебя в ахуе, тебя как уволили , так ты мало того что видосы патриотические перестал заливать, так еще и власть говном поливать начал ))) это хуже чем быть Сенабитом или Ханумяшем, они хоть сразу обозначили свою точку зрения и не меняют её на противоположную, это как то по питушиному..
@Жиробас, Я же тебе не на госслужбе, что бы всегда моя точка зрения совпадала с точкой зрения власти =) Видать ты считаешь, если власть говорит, круглое носить, квадратное катать, с этим нужно соглашаться =)
95тому уже сто лет в обед, а до сих пор актуален! в СССР делали военную технику на годы вперёд. до сих пор пожинаем плоды. и без этих плодов и наследия были бы мы совсем в попе сейчас!
@torq, ну просто у них потом более новые модели пошли, хотя они и не спешили списать старые... основной год их списания был 1984-й, после того, как прошел летные испытания Б-1б, а Нортроп уже во всю вело разработку Б-2 Спирит.
@torquemada, не было новых B-52. Самый последний сделан в 1962 году. А все Ту-95МС делали в 80-х начале 90-х. Это не модернизированные Ту-95, это самолеты с нуля построенные.