VIP
  • разозлили нашего царя за самолёт в Египте! теперь сровняет там всё ^^
  • @SibBear, Ага, все сараи снесут нах.
  • это что одна бомба с разных ракурсов?)
  • Потом по Порошенко как по Дудаеву п-издануть!
  • @СвятойУгодник, Зачем? Он же партнёр ёптель, по ним не пиздячат =)
  • Ох епте, ТУ 160 с ТУ 95МС решили позапускать, типо пусть поцаны потренятся.
  • @figi, Ну а хули нам, что в мультфильмах с пушки по воробьям, что в реальной жизни с ракет по ... =)))
  • @Look_24, я с тебя в ахуе, тебя как уволили , так ты мало того что видосы патриотические перестал заливать, так еще и власть говном поливать начал ))) это хуже чем быть Сенабитом или Ханумяшем, они хоть сразу обозначили свою точку зрения и не меняют её на противоположную, это как то по питушиному..
  • @Жиробас, Времени нет на видосы. А ты сразу в утиль списал. Ну ёптель, извини, что не оправдал твои надежды с темой : Ура патриот =)
  • @Жиробас, Я же тебе не на госслужбе, что бы всегда моя точка зрения совпадала с точкой зрения власти =) Видать ты считаешь, если власть говорит, круглое носить, квадратное катать, с этим нужно соглашаться =)
  • От души жахнули! По царски! :D
  • бля, где экшн то!?
  • @sportik24, так ты воображение включай. Здесь такая же суть как в новостях по первому - нужно додумывать и представлять.
  • стошисятый красавец )
  • 95тому уже сто лет в обед, а до сих пор актуален! в СССР делали военную технику на годы вперёд. до сих пор пожинаем плоды. и без этих плодов и наследия были бы мы совсем в попе сейчас!
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, но факт остается фактом: каждый B-52 был сделан 53-63 года назад, а каждый Ту-95МС 23-33.
  • @torq, ну просто у них потом более новые модели пошли, хотя они и не спешили списать старые... основной год их списания был 1984-й, после того, как прошел летные испытания Б-1б, а Нортроп уже во всю вело разработку Б-2 Спирит.
  • @torquemada, не было новых B-52. Самый последний сделан в 1962 году. А все Ту-95МС делали в 80-х начале 90-х. Это не модернизированные Ту-95, это самолеты с нуля построенные.
  • @torq, согласен. )) Я тоже считаю, что США в своем парке сверхдальней авиации имеет более старые особи на вооружении.
  • @torq, хотя соглашусь... если уж сравнивать у кого на вооружении остались более старые самолеты, тут США первые... )))
  • Шикарно.
  • походу еще один терракт и яедрная бомба полетит туда )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться