VIP

Обсуждение видео «Oxxxymiron - Где нас нет (2015)» 26

• Шикарный трек
  • можно текст, ни чё не понял
  • дислайк
  • Вот уже знакома со вторым его треком, и во второй раз не покидает ощущение, что слушаю прочтение скороговорки.
  • выразительно
  • Да тут большинству только иностранщину подавай, долбежку типа дапстепа, да орущих обезьян. И верх ума для таких зайти и написать "рэп говно" А те песни что они слушают смысла не имеют вовсе или про пидоров каких нибудь, что по радио крутят. А когда хоть какая то нагрузка смысловая, то все, ничего не понять, голова заболела, злость схватила, нужно вывалить свой понос в комменты.
  • @zlodevka, я и не записывал, а обобщал, почти всегда находятся люди, которые заходят написать "рэп говно для ебланов" Не обязательно к этой песне и не обязательно к оксимирону.
  • @zlodevka, я не сказал что для меня он золото, подобные комментарии были раньше к другим трэкам оксимирона, раз люди заходят читаю и пишут, решил написать тут. Я слушаю все, очень много жанров и я понимаю что в рэпе и всех его разновидностях 70% кала. Стараюсь не спорить о музыке, могу лишь ответить в ответ человеку что беспричинно что то унижает не понимая или не слушав это.
  • я рэп не люблю но так нормально вроде
  • Ахуенный альбом. Заебись тему раскрыл. Чувствуется классовая борьба. Даже обложка альбома об этом говорит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться