VIP

Обсуждение видео «Ушатал девушку за базар» 82

• При любом раскладе бить самок не по мужски!)
  • [Показать всю ветку]
  • @Elbarto, Читай диалог сначала, у меня все...
  • @Elbarto, так то он её и не бил.....
  • @1_193777027, конечно конечо) так леща отцовского зарядил)В педагогических целях!
  • @Elbarto, вот и я о том же. разве бил? так для профилактики больше :)
  • @1_193777027, перед поциками не ударил в грязь)
  • за дело можно. Сама попросила. И так вся передовая российская школота. Всех их в среднюю азию или на ближний восток. там то их научат мужиков уважать. Ебало открала- на гранату под юбку и аллах акбар. Молодец пацаненок
  • 10 раз пересмотрел, зашибись...!!!!!!!!!!
  • Больше никогда в жизни так не будет говорить. 100% инфа.
  • @без_ника, ты тоже так делал?) походу делал раз знаешь что больше не скажет) ну а по сути она вообще не права.

• @без_ника, Больше никогда в жизни так не будет говорить. 100% инфа.
    Да будет,раз не следит за языком своим...только уже не этому парню,а терпиле какому-нибудь,который её обеспечивать будет..
  • Она уйдет в Шалинские монахи лет на 10!вернется накатит ему с вертушки инфа 100 проц)
  • Шкура заслужила!
  • всё правильно) держала леща..и это кстати частое явление..бабы вообще приакуели..за базаром вообще не следяд особенно по пьяне..
  • Видео для института культурных девиц :)
  • ...
  • @m1nacris, ну ты то в курсе, чё там за ситуация видимо лучше разбираешься по кускам видео. можешь сразу рассказать, где и зачем. я в курсе, что есть такие люди, как женщины, так и мужики, что реально не успокоятся, пока по ебалу не настучишь. но тут на видео он её оскорбляет, а когда она его обзывает, он начинает руки распускать. чисто по виде он не прав. а что ты и остальные понапридумывали на её счёт, возможно она уже у вас судя по всему шлюха конченная, то это всё на уровне ваших фантазий. по видео этот чел не смог стерпеть оскорбления и ударил лишь потому, что она баба, был бы мужик, очко бы было 0!
  • @Джон Сильвер, ну почему сразу конченная - просто... ладно это стеб, а по делу, он ей зарядил леща, а не ударил в полном смысле слова, если я правильно оценил комплекцию со спины от УДАРА она бы серьезно перекопытилась, может даже с летальным исходом...

@Алиса Орлова, ну не знаю, я бы допустим постебался, что-то типо:"А-а-а-а, баба ушатала!", и прочее в таком же духе...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться