...
Пружину беспредела нельзя сжимать до бесконечности...
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Аминь.
@spheric , Как к Богу обращаться?Заученными фразами,молитвами или можно от души говорить,просить,Что будет истинным прошением?Как себя вести если думаешь,что Бог тебя оставил?
@2116609 , да думаю прост как хочешь, остальное оставим на совесть б-га
@2116609 , Вкинь спхеричу, попу нашему пятишечку, он за тебя у бога попросит. Так надежнее, инфа 146%
Ставим путинку перед экраном, заряжаем энергией. :)
@ChernomirdinReturn , мамка твоя звонила, велела, если увижу, спать гнать -;-0
@TheKolhoz , Та же хуйня. :) Го спать, я создал
@ChernomirdinReturn , го! Я за Дазла!
@ChernomirdinReturn , по гомосятски звучик
чот не пойму. кто-то хотел кого-то обидеть? да хоть "царя храни", хоть "Союз нерушимых" - адекватные гимны если Ельцин был разъёба грешная, так в его сторону плевали а на Путина вона как зляццо злые языки, значит не зря работает
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , Так я тебе по существу и сказал...тебе не понятно видимо....ну тогда я тем более не ошибся..
@Инсайт , умру 6лять со смеху
@MOHCTbIP , да умри как хочешь...мир от этого только лучше станет.
@Инсайт , ты устал бедненький?
@vagiclean , хорошо определение ваты дал
Бог что-то жизнь Николашке 2 не помог спасти,как и другим до него...Путена тоже самое ожидает...в грязном подвале.
@Инсайт , забавно пазырать, кто в подвал его поведёт?
@
MOHCTbIP , забавно пазырать, кто в подвал его поведёт?
Я думаю,что вполне достойный человек,которого выберет трибунал для казни.А твой путен разве бессмертный или он за свои дела отвечать не должен?
@Инсайт , ты хоть бы аватарку сменил.
Федя Кастро 60 лет на Кубе языком мазолит всё бестолку
кумир твой???