VIP

Обсуждение видео «Олень» 19

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • добрый день!
  • гос номер: О 754 КТ (124)
  • задумался о пезде)
  • @Инсайт, спасибо за поддержку, успокоил:))) Всё, не буду реагировать:)))
  • @DancerAlex, вот сука не надо этих жалобных историй про "с сердцем плохо стало". На один случай сердечника приходятся миллионы случаев обычных долбоебин, считающих что на желтый надо разгоняться а не тормозить.
  • @DancerAlex, Не трать время на малолетнего дауна.
  • @torq, ты просто представь, даже элементарные ситуации, когда водителю может стать плохо(отключка, сердце и т.д.) , или у камазиста отказывают тормоза, только из-за этих двух примеров, ты ОБЯЗАН для СЕБЯ смотреть по сторонам. И пофиг как должно быть.
  • @torq, должен, должен, должен. Ты себя слышишь? Едет наркоман, сбивает тебя, потому как ты смотрел прямо. Виноват он, конечно виноват, только толку то, ты то 6лять труп, горе твоим родственникам, а тебе поxуй при жизни, ты же прав. Ты блять радугой срать не начал ещё? Ты в комнате что ли живешь безвылазно, что не видишь что в жизни бывают пи3дец какие ситуации, а тебе оленю впадлу смотреть налево РАДИ СВОЕЙ же жизни. Я даже понимаю, ты искорее всего из тех, кто и зимой перед машиной за 10 метров выпрыгивает на зебру, а чё ёптыть, я ж олень добрый день, мне обязаны дать дорогу. Просто поумней для себя, мне воббще поxуй на тебя и на твою жизнь, глядишь при несчастном случае хоть что-то вспомнишь из моих слов, тьфу-тьфу-тьфу конечно. Короче, переосмысли информацию, ты видать не понимаешь сути...
  • @DancerAlex, ты какой-то тупорылый. Есть закон. По закону водятел на красный должен остановиться, пешеход на зеленый должен идти. Вроде все просто и понятно. И только такому упоротышу как ты может прийти в его бестолковку тупая мысля что "пешик сам виноват". Где таких патентованных дебилов выводят?
  • твоя логика ущербна - в гробу или калека, зато Я БЫЛ ПРАААВ. тьфу мля, как же земля то держит...