VIP

Обсуждение видео «Хвалёные немецкие дороги 2» 38

• нашли участок и жалуются)))) у нас в России надо поспать участки где ездить приятно.. )
  • Либерасты негодуют...
  • Удалён 22:18 05.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ!!!11

• @Seling, РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ!!! ДО Н.Э.11111
  • @Deenzo, а еще раньше было еще лучше!!!

• @torq, да еще раньше вобще не было ни дорог, ни проблем
  • Да везде такие дороги. Нету такой дороги которая под бесконечным потоком машин не развалилась бы, особенно большегрузных машин. Когда говорят о дорогах сравнивают обычно междугороднее сообщение, у нас оно ппц длинное и проходит по таким климатическим и географическим зонам что ппц, его физически невозможно обслуживать на уровне к примеру немецких автобанов где из одного края страны до другого пару часов езды =) В германии вся сеть автобанов которая окутывают всю страну, общей протяженностью 12 000 км, у нас одно "Транссибирское шоссе" 11 000 км. Одна дорога как все их...А ведь она не одна такая...
  • Торк слегка поехал от темы Загнивающего запада. Ну нашли они кусок дороги. Выехали на главную - и всё норм. Вот пример из деревни Красноярск - красраб - сделали переезд через рельсы нормальны, но люки не подняли - получается едешь и в яму попадаешь. Партизана - так же. Взлетка - это ппц. По Ленина.
    Вообщем чтобы не обострять шизофрению торка скажу что Запад загнивает. Вот кстати пикча про тему гниения.

• [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, т.е. вас там 2е? Твой напарник читает и озвучивает, а ты пишешь? Какого хера ты мне вопросы то начал задавать если я для тебя ничтожество и мое мнение тебе знать что посрать сходить? Ты если пытаешься свою персону в статусе "я сука царь" держать, ты хотя бы будь последовательным... господи кто тебя растил...
  • @Инсайт, Ну ты понимаешь о чем я:

• @Инсайт,

@rexx,

они не отвечают на вопросы. обычные боты. вкинут высер. и ждут. если ты начинаешь оправдываться они нападают. если говоришь факт разоблачающий их высер они тут же начинают оскорблять или вопросы задавать, что бы перекинуться на следующий высер. Боты.
  • @3_112398079530312581926, Сколько тебе платят ничтожество за твои студенческие высеры здесь?
  • @Инсайт, и тут же ты доказал что ты бот. Я пишу что тебе платят ты отвечаешь, сколько мне платят. Логика железная. Ботовская.
    По Мира он ездит. На google картах поди едешь:))))) Иди в печь дрова подкинь, газ ночью отключат совсем в своем Киеве околеешь!:))))
  • Во-первых, плотность населения России раз в десять меньше плотности населения Германии. То есть, на каждого россиянина приходится раз в 10 больше земли, чем на немца. Следовательно, покрыть эту землю "немецкими" дорогами потребует от каждого россиянина в 10 раз больше сил и средств, чем от немца.

Во-вторых, Россия - самая холодная из обитаемых стран мира. Теплый период для качественного строительства длится вдвое меньше, чем в Германии. Годовой и суточный перепад температур вдвое больше, что разрушает дороги из-за теплового расширения и расклинивания замерзающей сыростью.
  • Угадай автора по названию видео, у пацана новая подработка теперь )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться