VIP

Обсуждение видео «Бояре едут» 42

• Да что за хуйню вы тут пишите !!!!! стандартный маневр охраны водила лох такой момент упустил. мог бы бить его смело выслушл ба кучу комплиментов но 1 регистратор 2 он прав 3 у таких людей очень мало времени на такую заморочку
  • Вот тут все такие советчики: "момент упустил".."надо было бить".Да им всё равно, один х ремонтировали б его за ваш счёт, граждане. Хм но вот интересно, если бы произошло дтп, остальной кортеж дальше бы поехал?..
  • найти и сжеч нахуй дебилов
  • аватар
    нига репер  ○  12:10 03.11.2015 удалено
    0
    ...
  • хули минусуете то, походу пидармоты вы меня недооцениваете
  • @нига репер, за 3.5млн можно взять в нормальном состояннии уже, а старые говно -ебано выглядют , а вообьще мне кукурузеры болоьше нравятся, гелики маленькие внутри с телкой не потрахаться нормально , только в будку накидать , в башню наподдать
  • ...
  • @Жиробас, я старова возьму хз они с годами внешне почти не меняются, для пантов круто ваще, меня и так на раёне знают все но надо и дальше двигаца
  • Вот поэтому они и боятся разрешения короткоствола, отстреливать все это пидарье начнут сразу
  • @Belgiec, и наивно полагать, что с 1917 мировое еврейство обеднело и больше не может позволить себе "мирный" захват государств. что касается России, то с тех пор они его и не теряли. а лишь меняли в нем строй и правителей. а кто правит богатствами России, тот правит остальным миром. Лишь жаль, что этими богатствами правят далеко не русские люди
  • в чем коза, это его работа
  • - Мальчик! Кем ты хочешь быть?
    - Придурком!
    - Почему придурком?
    - Потому что все говорят: "Посмотри какая крутая тачка у этого придурка!".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться