А по мне так рисованный фейк, где сбивают А321 говорит о многом. Нахуя рисовать фейк, если ты будучи террористом реально сбил самолет? Щас в этих ваших интернетах этот фейк только и будет жить, да в умах потерянных дегенератов вроде тенереса )
@Инсайт, этот грунт не раздали только бомжам, несколько случаев из сотни сотен ни о чем не говорит. Ты наверное и не в курсе, что и нашим ученым пендосы грунт давали, чеж они не "разоблачили" этих мерзких америкашек?
@mega32, Ты наверное и не в курсе, что и нашим ученым пендосы грунт давали, чеж они не "разоблачили" этих мерзких америкашек?
Разоблачили сразу...пендосня пошла на уступки,которые выдвинуло СССР,это часть большой политики...Так же существует договор о неразглашении информации о существах с нло и их целях здесь..
@Инсайт, ты даже не читаешь, того, что постишь и тем более не вникаешь. Простой принцип - найти хоть что-то конспирологическое, где все обо всем врут и запостить!
@torq, Кстати я знаешь чё думаю...не дадут этим светлым русским парням пендосы пролить свет истины на эту мрачную историю полётов на Луну...полётов ,которых не было и быть не могло в то время с людьми на борту...