VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torq, пля, снова ты... ты когда в магазине продавцу даёшь деньги за ролтон, ты ей безгранично благодарен? она может на этот ролтон повесть табличку, что это ПАДАРАГ от неё тебе, и пох, что ты на свои деньги потратил? у тебя ко всему какое-то тупое, стадное отношение. ты никак понять не можешь, что ты не должен быть благодарен власте за мост! мост - это их работа, за которую в том числе и ты давал денег. это их обязанности! твоё поведение - это лизоблюдство, только есть люди которые за лизоблюдство хоть какие-то остатки сами получают, но смысл твоих действий? за компанию? почему у тебя такое ебаное отношение к своей стране и такое возвышенное к властям, которые нахуй разъебенили пол страны, а ты любые подачки народу воспринимаешь, как ману небесную?
  • @torq, там вообще клиника (с Ханумяном), больше на навязчивую идею похоже, поскольку логические цепочки попросту отсутствуют.
    Я думаю не только на выборах люди должны решать плохо или хорошо, а сразу.
    Вот приведу пример (уже где-то говорил) есть район, в районе профицит бюджета, в результате говнотерок (по другому я не скажу, хуже базарных баб себя вели) депутатов был назначен новый глава района и новый глава администрации района. Они за 2 года работы взяли кредиты для обеспечения крупной закупки частной транспортной компании (владел глава района, сейчас его сожительница), деньги освоили, глава администрации ушел с поста, якобы по болезни, но тем не менее болезнь не помешала занять пост руководителя одного из управлений. В результате взятых кредитов, район с профицита ушел в дефицит! Загнали собаки, теперь страдают люди, сокращаются весь Программный бюджет. Но самое главное, люди думают что дефицит бюджета возник в результате кризиса, а о кредитах взятых районом люди даже не знают, даже работники администрации не все в курсе.
    Поэтому чтобы такого не происходило, люди должны понимать как происходит распределение бюджета и кто этим процессом руководит.
  • @ДимТрофимыч,

а плохо или хорошо выполнена работа уже решит народ.

На выборах решит. А то некоторые Ханумяшки вообразили что "народ" это кучка пидарасов скачущих на митинге :)
  • @torq, не стоит мне объяснять логику таких поступков, давно все "прохавано". Именно поэтому люди и должны видеть, что работа которая ведется не подарок народу, а - работа выполненная за вознаграждение с денег народа, а плохо или хорошо выполнена работа уже решит народ.
  • @ДимТрофимыч, это издержки демократии. При выборной системе власть должна не просто что-то делать но еще и регулярно хвалится сделанным перед избирателями чтобы и дальше ее выбирали. Хотя, в той или иной степени, власть при любой системе будет хвалится сделанным. Даже монархи этим регулярно занимались, хотя там постановка вопроса была такая что "бог царствовать назначил а вы должны служить и платить".
  • @torq,
    гнилой подход. Значит если бюджетные деньги потратили на что-то плохое - это власти виноваты. А если бюджетные деньги потрачены на что-то хорошее - власти тут не при чем, это же на наши налоги
    А разве я так выразился? В моем посте есть хоть намек на это? Ты домыслил за меня, а это уже неправильно, не вводи людей взаблуждение о моей точке зрения. Я лишь говорил о том, что депутаты формируют мнение так
    мы сделали, мы вам подарили, мы герои. О том, что ВСЕ денежные средства являются налогами из карманов всех налогоплательщиков стараются умалчивать
    Сделали ли они плохо или хорошо, денежные средства НАШИ, не надо говорить нам о том, что нам подарили. Они выполняют свою работу и существуют на НАШИ деньги. Это надо понимать.
  • @ДимТрофимыч, гнилой подход. Значит если бюджетные деньги потратили на что-то плохое - это власти виноваты. А если бюджетные деньги потрачены на что-то хорошее - власти тут не при чем, это же на наши налоги.

Это мне напоминает рассуждения либерастов о Сталине: все ошибки и неудачи вешают на него, а все победы и достижения это вроде как он не при делах, "народ победил", "народ построил" и тд.
  • @ЗаплывашЪ, кстати о подарках, действительно в России депутаты на местах формируют общественное мнение именно так - мы сделали, мы вам подарили, мы герои. О том, что ВСЕ денежные средства являются налогами из карманов всех налогоплательщиков стараются умалчивать. Это негласное табу.
    Знаю работу чиновников изнутри и представляя интересы пенсионерки N с работником социальной защиты, а затем Пенсионного фонда состоялся примерно одинаковый разговор: при попытке откровенно говорить со мной на повышенных тонах я говорил о том, что заработную плату они получают как раз из доходов как пенсионерки N, так и моих, фактически мы оплачиваем их труд и грубить и хамить непозволительно. Это никоим образом не повлияло на сотрудников, и только когда были названы ФИО руководителей УСЗН и ПФ, с которыми я могу поговорить о их поведении, сотрудники стали добрее, чай кофе...
    Все равно, общественное сознание постепенно меняется, и когда наконец люди начнут спрашивать не с исполнителей, а с депутатов, все станет норм.
  • еду я сегодня по нашему мосту, построенному на наши деньги, выделенные из бюджета, и охуеваю... оказывается ЭТО ЧЕЙ-ТО ПАДАРАГ нам, красноярцам! именно об этом гласят вывески на мосту...
  • маз камаз камаз камаз маз камаз)))