VIP
  • стрелять на поражение дебила.
  • аватар
    merk  ○  23:50 27.10.2015 удалено
    0
    ...
  • Редкостный пидорас и долбоёб.
  • Ну так нужно было "открывать огонь" по шинам, когда он с дороги съехал, а не гнать дальше его дальше..., на спущенных по снегу бы точно далелеко не уехал. Хотя возможно закон не позволяет...
  • @merk,
    То то дело в америке, сразу ебошат его тачками под колеса или просто в него прям въебываются, ибо они и должны это делать, чтобы вот таких случаев наезда на пешехода небыло, по сути у нас за нарушителями гоняются до тех пор, пока они в кого-нибудь не въёбываются, а потом уже наши "доблестные" типа его ловят... Пиздец мрази.
  • По ебучке видно, что быдло дворовое, обыкновенное. Жаль его отец не стрерилен был.
  • ну да менты дураки могли сразу стрелять , но нет им погоняться захотелось, и вот итог. И женщину жалко, дай бог ей здоровья и ееному ребенку!
  • не захотели видимо отписываться за стрельбу. у нас система такая что после применения огнестрела гемороя до*уя
  • @list123,
    Нахуя тогда вообще идти в ДПС, чтобы вот так тихо под новым "кирпичиком" стоять и бабло грести либо за столбом пешеходку снимать? Пидоры блять, одним словом.
  • @ChernomirdinReturn, про пидаров, вот бронька у нас ДПСник бывший, из таких вот
  • Удалён 06:39 28.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • были моменты когда гайцы могли подпереть этих пидоров на тачке либо применить оружие,ан нет. Мы живем в России,где все законы на стороне полицаев и за их говнослужбу им нихера не будет!!! То патроны жалко,то отписываться за применение оружия,то ремонтировать патрульку за свой счет. В пендосии уже бы давно открыли огонь,и даже на поражение и им бы за это медаль дали. Россия для меня-самая лучшая в мире Родина, но мне грустно и плохо от того, что мы живем в чудовищном государстве!
  • @Дорожный Контроль, да могли, и по сути должны были это сделать, это как раз тот момент когда "вред причиненный меньше вреда предотвращенного" но не сделали, зато бегуны на стометровку
  • надо было раньше стрелять по колесам... столько моментов было когда гражданских не было. Я бы не выдержал, все могло быть иначе.
  • я бы камеры выкл.и пинал бы с пыра пока все зубы не кончелись а сказать что вот врезались зубки в руле все остались
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться