Если и по сей день лучшие умы не могут сказать и не знают причин образования раковых клеток, как могут говорить о продуктах, которые якобы его вызывают? Вы хоть пытались загуглить "глисафад или глисафат"? Я вообще не нашёл подобного "вещества". Если взять в голову теорию о выдуманности данного вещества, на голову приходят дурные мысли относительно данных журнашлюх. Или они пытаются нам намекнуть о том, что в стране кризис, мясо дорожает, да и вообще дополнительный повод экономить на еде дабы не замечать проблем в ценовой политике или снабжении?
@Seling, просто эта тупая журнашлюха неправильно назвала гербицид "Глифосат".
Или они пытаются нам намекнуть о том, что в стране кризис, мясо дорожает, да и вообще дополнительный повод экономить на еде дабы не замечать проблем в ценовой политике или снабжении?
кому нахуй это надо? они просто намекают на то, что чрезмерное мясоедение приводит к онкологии быстрее
поэтому я всегда всем говорю, если вы едите мясо, то пейте и алкоголь, он нейтрализует все канцерогены вызванные мясоедением
риск развития онкологии у людей, которые едят мясо и не пьют алкоголь, выше в десятки раз
чрезмерное мясоедение приводит к онкологии быстрее
>риск развития онкологии у людей, которые едят мясо и не пьют алкоголь, выше в десятки раз уморил веган)))расскажи еще людям об исследованиях, где участвовали веганы пьющие и нормальные люди пьющие. Вы как скажите иногда, хоть стой, хоть падай)))Пей пиво, ешь мясо типа)))
@sobolekkesha, меня другой вопрос тут интересует - откуда сведения про риск онкологических заболеваний? Или это как у феминисток, одна придумала несуществующие институты, несуществующие исследования, которых не проводилось, написала книгу и все поверили, до сих пор цитируют?