Молодец. Интернет и правда еще остается тем местом где мы можем собраться все вместе и устраивать хоть какие то массовые недовольства. И пробовать объединятся в группы. Потому что на улицах уже нельзя. Тебя просто посадят.
@Ed Siberian, В свое время они пытались народу запудрить мозги, тем что дядя Вова сам без наше помощи не может скинуть засилье импереалистов. Вот и все. Я это в пример привел. Что нужно двигаться, а не сидеть на жопе и молча все терпеть. Для того НОДы и существуют, чтоб активную часть население в заблуждение вводить. Нужно еще и головой думать постоянно. Анализировать.
сейчас прожиточный миниму снизили до 10 с копейками тысяч. Я вот понять не могу театр абсурда, который устраивает правительство, я конечно тоже рад, кто Сирии военная помощь, где-то какой-то кусочек территории пришпандорили к России, но вам всем здесь и у зомбоящиков сидящих от этого легче не стало, вы богаче не стали. А вон насущные, внутриполитические проблемы абсолютно не решаются и нарастают с каждым годом все больше и больше. За кв у меня не секрет, оплата выходит 6500+ интернет 500 р ежемесячно и того = 7 тысяч руб. в месяц, а дорога, проезд и продукты, тоже не бесплатно, так с какого х*я прожиточный минимум снизили?! Мне кажется надо депутатам и чинушам попробовать пожить на три тысячи рублей в месяц, вот тогда закукарекают.
@andrew88, просто интересно откуда квартира с одним только платежом жкх. Просто все ипотечники сейчас позавидовали твоему ежемесячному платежу жа жилье, а ты недовольный)
Да много людей сами заработали. Семья помогла, потом ты семье помог. Это и есть единство, которое делает нас крепче. А у нас нынче очень популярно стало сраться.
@Hanuman, Неудобные петиции не прошли, ни одна - вот тут сразу вопрос ребром ставить надо - а судьи кто??! Петиция суть есть волеизъявление. Что значит неудобная, для кого?
@Scorpion09, вас уже вообще не туда понесло)) Надо как нибудь у администрации спросить как она относится к перспективе создания на красвью официальной краевой площадки для петиций)
Согласен. Раньше смотрел и распространял ссылки допустим на те же штурм новости. Но такие порталы давно в блоке. Несмотря на то что даже там нужно было все фильтровать. Есть Change.org С его петициями. Но там половина чистой воды фигни, всякие защиты прав гомиков, ленивых и прочих. Но я отслеживаю свои подписи и вижу как реально на проблему начинают реагировать и помогать набери она хотябы 100 тыс. подписей. А что такое 100 тыс. Это 0.1% от населения нашей страны, которые не сомневаются, что обьединившись, мы можем воздействовать на ситуацию.
меня сегодня удивила тема, которую обсуждали девчёнки лет по 25 в кафе. рассматривали влияние внешнего воздействия, гипноящика и других способов пропаганды. ужасались пропасти между реальностью и тем, что льют народу в мозг. предполагали варианты развития и придумывали способы решения беды нашей общей. вот не ожидал вообще))) приятно удивлён