...
стоит смотреть? из за названия скачал
...
...
@kosmess , нехрен так расплывчато мысли выражать, аудитория красвью прямолинейна и двояко мыслить не приучена. излагай просто и четко и да пребудут с тобой плюсики тогда )
...
походу чушь какая то
"Россия почти объявила войну США" нет США объявила войну Всему миру
...
...
@kosmess , ну он же типа из страшного КейДжиБи - ему положено такое оружие :)
США объявила войну Всему Миру! надоело мирно жить, не может человечество без войн, давно не было войны.
@Провод , войны и не будет, нехер истеричек слушать. вот локальные конфликты, да, будут, как и терракты
идите нахуй
Вот тут нам и пригодится вата большинство россиян - все на фронт, за родину! за путена! Жаль, что остальные тоже страдать будут от военной экономики
[Показать всю ветку ] @Belgiec , буду краток, я доверяю этому человеку который у меня на аватаре и уважаю! Не уважаю тех кто продается дешево! в роде тебя.
@XAXAXAXAXAXAXA , ты меня откуда знаешь и откуда знаешь мою цену и вообще продаюсь ли я. чтобы так горланить звонко?
@Belgiec , какая нахуй вата?? обоснуй
@XAXAXAXAXAXAXA , тебе никогда не понять моих убеждений. интеллекта не хватит. я серьезно. поэтому не буду тратить общее время
твои слова ??? @
Belgiec , Вот тут нам и пригодится вата большинство россиян - все на фронт, за родину! за путена!
Жаль, что остальные тоже страдать будут от военной экономики
@
Belgiec , ладно хуй с твоим ником что ты Бельгиец, ну хуйню такую писать это уже край.
чтобы не п*зданул все хлопают в ладошки. А в своей стране то **здец.
Уёбки думают в следующей мировой войне будут победители. Как хорошо быть тупым.