VIP
  • аватар
    vkv  ○  17:46 25.10.2015 удалено
    +3
    ...
  • тоьлка сирийцы могут вигнать игил силой,лол,о ни и выгоняют,только при воздушной поддержки вксрф...
  • аватар
    vkv  ○  17:56 25.10.2015 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @ЗаплывашЪ, А их после развала СССР очень удачно разворовали со складов стран бывшего Варшавского договора, и СССР))) И теперь продают везде где не лень)))
  • аватар
    +1
    ...
  • @monro77, в чём пиздёж?) в том, что тебе другое по телевизору показывают?)
  • аватар
    +2
    ...
  • @monro77, он не пиздит) он рассказывает про свое мнение) например как сейчас тут) люди как правило слепы) в том числе слепы и мы)
  • такой жы дал6аёп как Ханумян
    - всё плохо... а я самый распиздатый
  • "малоубедительно" (с)
  • Вы знаете, маловероятно, что подобное бы пустили в эфир в США)
  • @realrett,
    Вы знаете, маловероятно, что подобное бы пустили в эфир в США)
    ну тебе ж лучше известно, что пустили, а что не пустили в эфир сша... а этот кусок дальше владивостока в эфир не пошёл

• @ЗаплывашЪ, Вы знаете, лично я никакого замешательства не увидел. Я увидел замешательство со стороны сирийца, когда его спросили какую сторону он представляет. Он как-то ушёл от ответа))) А про полмиллиона расстрелянных - я вас умоляю...))) Они уже и о химических атаках говорили, и ничего подтвердить не смогли))) В Сирии не было "Железного занавеса" все кто хотел приезжали и уезжали. И никого массово не расстреливали, по крайней мере в мирное время) Дяденька этот, простите, ПИЗДИТ!)))
  • Да забейте, релаксируйте и наблюдайте, все везде ху*ня.
  • это представитель боевиков, правильно понимаю?
  • @Карабас Барабас, Умеренной оппозиции)))
  • Кто бы говорил о снятии с эфиров:

О запрете показывать момент рукопожатия глав России и Украины, рассказал продюсер телеканала «112 Украина» Виктор Зубрицкий. Судя по его заявлению, администрация действующего президента потребовала от канала убрать из эфира кадры рукопожатия Владимира Путина и Петра Порошенко, которое произошло во Франции 2 октября. Зубрицкий отметил, что телеканалу поступила масса звонков от администрации Порошенко, а также «соответствующих служб», которые требовали не допустить к показу данное видео. После того, как телеканал решил его всё-же показать, 16 октября украинский суд дал разрешение на обыск телеканала, а также изъятие компьютеров и цифровых носителей. По словам продюсера телеканала, в настоящее время идёт осуществление технических мероприятий по прекращению работы «112 Украина».

art-assorty.ru/9587-rukopozhatie-putina-i-poroshenko-zapretili.html
  • @torq, ооо да, украина!!! как-же в теме вмешательства нашей страны в сирийский конфликт не без неё!
    @realrett,
    И никого массово не расстреливали, по крайней мере в мирное время
    ты чтот очень плохо осведомлён о борьбе асада за свой трон. давай отталкиваться от того, что по всей сирии его рейтинг от 9 до 12%. почитай какую войну он начал против несогласных с его правлением граждан и как вообще появилась оппозиция
  • @ЗаплывашЪ, у кого нибудь есть больше? мы просто не осведомлены о внутренней политике, можно рассказать о людях, которые могут его заменить, при этом быть хотя бы на том же уровне образования?
  • @ЗаплывашЪ, Откуда вы такую информацию про рейтинг взяли, милейший?))) это первое) А второе, несогласные - не показатель) Как показывает практика, несогласных можно завезти извне, купить местную пиздображку за доллары, и создать их же усилиями видимость упадка)))
  • на ютубе какелы активизировались )))

А чего, все правильно. Ассад долбанный террорист и нацист, который убил 500 тыс. граждан своей страны. поэтому он путина в союзники и взял. Они оба как гитлер и муссолини - дружбаны навек. Я этот восток хорошо знаю и народ его. конечно как украинец я вроде и заинтересован чтобы россия застряла по самое горло в Сирии, но зная местный там народ понимаю что террористы через короткое время устроят бойню в москве, будут вредить и убивать мирных граждан не считая солдат. и во имя чего? могли с опозицией и игилом договориться. игил вообще ничем не отличается от вас по методам решения вопросов. разницы между методами игил и ассада никаких нет. вообще. тотальное убийство. но игил не убивает всех. показательные казни для устрашения. а ассад всех подряд хим. оружием
  • Вы не можете понять одного ребята,что быть руководителем страны в любой ближневосточной стране это не то же самое,что быть руководителем в Кремле.Там другой народ,который понимает только жёсткое насилие.К примеру того могу привести в пример правление Саддама Хусейна,который подавлял любые бунты против него и его страны.В итоге госдеповские идиоты решают Саддама убрать,что автоматически развязало руки организациям подобным ИГИЛ...вот и все выводы.
  • @Инсайт, т.е. Руководители ближневосточных стран имеют право убивать людей за то что им не нравится как они руководят?

• @Sa1nt23, Руководители ближневосточных стран имеют право убивать людей за то что им не нравится как они руководят?
    Убивать будут всегда и везде.И Асад по сравнению с Игил,как ребёнок рядом с палачами...Асад если и убивал(по словам этого "сирийца" проплаченного),то эти жертвы в 500 тысяч надо ещё доказать.Кто подсчитывал,где статистика,фамилии расстрельных команд,где приговоры,за какой срок убито,виновны или нет?...Нам не надо туда лезть с головой,нам надо лишь поодерживать адекватных людей,а кроме Асада пока таких там нет.Или ты считаешь голливудские зверские казни от Игил чем-то более законным,чем казни по приговору судов Асада?
  • @Инсайт, я бы предложил просто прикинуть. входят ли 500 тыщ в общее население Сирии в виде жертв...
    пол ляма на фоне 6 лямов - сильно заметно бы было
  • ...
  • @Sa1nt23, он хотел сказать, что обычные люди небыли не довольны ни Садамом, ни Кадафи, потому, что у них всё было стабильно и жилось не плохо, но есть либеральные пидарасы, которые вступают в сговор с сша и на их деньги расшатывают гос. власть, против них начинают бороться, они выставляют из себя мучеников и просят ввести войска, на что незамедлительно реагируют сша. или ты реально, что сша такие ебанутые, чтобы бросать своих граждан - солдат в топку ради каких то иракцев или авганцев ))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться