VIP
  • так и знал
  • бедные пропагандисты, с такими гостями без премии останутся
  • @Я., я так понял, что это только во владивостоке успели показать, по остальным городам из эфира вырезали. сейчас в срочном порядке это видео на ютубе по обращенью правообладателя удаляется
  • @ЗаплывашЪ, "я так понял, что это только во владивостоке успели показать, по остальным городам из эфира вырезали. сейчас в срочном порядке это видео на ютубе по обращенью правообладателя удаляется"

Понятно что ты понял, только вот видимо ты первому каналу забыл об этом рассказать =)

www.1tv.ru/prj/tolstoy/vypusk/41013
  • Лол, чувак из "оппозиция", почитайте инфу про сирийскую оппозицию. На сколько она умеренная и кем проплачивается. Не бывает никакой оппозиции без финансирования.
  • @Kars, давай прежде чем подобное писать ты откроешь карту контроля территории сирии и объяснишь мне, как ИГИЛ занимает больше 50% всех территорий этого государства
  • @ЗаплывашЪ, я тебе не политик, чтоб что то объяснять. Но вырывать сердце у своего врага, а потом есть его... При этом быть лидером демократической оппозиции...

Да в том то и дело, что резать нечего. Тип сам сказал, что он оппозиция, естесвенно он будет против Асада и Путина. Тут нет ничего такого. Он же честно признался, и что даже воюет.
  • @Kars, Скушать десяток еще теплых сердец, защитников тоталитаризма, малое воздаяние за годы питья народной крови.
  • А что тут такого? Это даже хорошо, обсуждаем разные точки зрения. Разных людей приглашаем. Демократия как никак. Притом Гордон как-то вес его слов поубавил одним вопросом.
  • @Lightbearer, демократия закончилась на владивостоке, остальные города этого уже не увидели
  • Эмм... Я вроде не во Владивостоке :)))
  • @Lightbearer, ну ты это уже и не по телеку смотришь, да и на ютубе скоро не будет
  • Не знаю урезали у нас или нет, так как телек не смотрю. Да тут и урезать-то нечего.
  • @Lightbearer, Урезали фашисты, как же им не урезать.
  • Ну сказал что-то непонять кто и что? В эфире и похлеще вещи прокатывают.
  • сборище животных
  • Это как Сталин и сто тысяч миллионов расстрелянных. :)
    То есть режим Асада Кровавый настолько, что собрались все наёмники со всего мира в Сирию, чтобы его свергать и помогать сирийцам. :)
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, Обамыч самый мирный президент за последние 30 лет. И кстати самый левый.
  • @Hanuman,
    Ну да, при нем всего лишь свергли президента Ливии. :) И наебнули Украину. :)
  • @ChernomirdinReturn, При нас, а не по его вине. В Ливии бунт давно нарастал. Собственное производство сокращалось, а импорт рос. Прям как щас у нас в Совке. Люди понимали что перспектив нет.
    В Украине отказались от постсовковой системы. Это не вина США, что люди захотели жить по человечески, а в РФ нет.
  • @Hanuman,
    Люди будут хотеть так жить, как их пичкают по ТВ.
  • @ChernomirdinReturn, В РФ да, в Европе нет.
  • видео хрень автор гнида)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться