@Я., я так понял, что это только во владивостоке успели показать, по остальным городам из эфира вырезали. сейчас в срочном порядке это видео на ютубе по обращенью правообладателя удаляется
@ЗаплывашЪ, "я так понял, что это только во владивостоке успели показать, по остальным городам из эфира вырезали. сейчас в срочном порядке это видео на ютубе по обращенью правообладателя удаляется"
Понятно что ты понял, только вот видимо ты первому каналу забыл об этом рассказать =)
Лол, чувак из "оппозиция", почитайте инфу про сирийскую оппозицию. На сколько она умеренная и кем проплачивается. Не бывает никакой оппозиции без финансирования.
@Kars, давай прежде чем подобное писать ты откроешь карту контроля территории сирии и объяснишь мне, как ИГИЛ занимает больше 50% всех территорий этого государства
@ЗаплывашЪ, я тебе не политик, чтоб что то объяснять. Но вырывать сердце у своего врага, а потом есть его... При этом быть лидером демократической оппозиции...
Да в том то и дело, что резать нечего. Тип сам сказал, что он оппозиция, естесвенно он будет против Асада и Путина. Тут нет ничего такого. Он же честно признался, и что даже воюет.
А что тут такого? Это даже хорошо, обсуждаем разные точки зрения. Разных людей приглашаем. Демократия как никак. Притом Гордон как-то вес его слов поубавил одним вопросом.
Это как Сталин и сто тысяч миллионов расстрелянных. :) То есть режим Асада Кровавый настолько, что собрались все наёмники со всего мира в Сирию, чтобы его свергать и помогать сирийцам. :)
@ChernomirdinReturn, При нас, а не по его вине. В Ливии бунт давно нарастал. Собственное производство сокращалось, а импорт рос. Прям как щас у нас в Совке. Люди понимали что перспектив нет. В Украине отказались от постсовковой системы. Это не вина США, что люди захотели жить по человечески, а в РФ нет.