какой инцидент? этот во время пересечения таможенного поста Максима Шевченко задержали, у него изымали документы. В общей сложности его продержали на границе более часа.www.tiras.ru/tema-dnja/31784-rukovodstvo-pridnestrovskogo-mg... Что и говорить - жуть просто. Так жалко Шевченко.
maxyx провакатор...затирайте его комменты смело...он не пытается понять,он просто оскорбляет русских своей принципиальностью,которая сильно смахивает на вражескую агитацию.Ему говорят"русских убивают у себя в стране бездействием со стороны власти"а он типа отвечает"да это всё не правда.."...хули с такого еврейского барана взять?
Ну какая же это травля). РЕК заявила свою позицию. Вполне понятную в данном случае Кстати, для тех, кто не в курсе. Шевченко - это такой Хануман общероссийского масштаба. Известен тем, что представляет в России интересы исламских радикальных группировок.
Шевченко - это такой Хануман общероссийского масштаба. Известен тем, что представляет в России интересы исламских радикальных группировок.
Да Шевченко симпатизирует Исламу вообще, и что? Это же не сионофашизм! Я тоже симпатизирую исламской культуре, она прекрасная замена иудохристианкой гнили, и возможность увеличить население Русского Народа... Естественно после некоторой санации исламских лидеров и необходимых затрат на классическое обучение русских имамов.
так я и говорю -вы похожи). Хануман -это Шевченко, только маленький). А за самого Шевченко можешь не беспокоиться. У него все будет супер. И место на 1 канале. И хорошо оплачиваемая работа по лоббированию в РФ интересов исламских фундаменталистов.
И хорошо оплачиваемая работа по лоббированию в РФ интересов исламских фундаменталистов.
Фундаментализм он разный, сопротивление геенизации России, сопротивление распространению алкогольной продукции(в том числе особо жестокий террор продавцов) и проч. есть Хорошо.
когда же ты наконец нормально выучишь русский, лошадка? хуже чурки, прости господи...
Претензии к грамотности я нахожу низменными и не от большого ума. В идейном запале и не такие ошибки допустить возможно. Важно что человек не равнодушен и горит возможностью помочь Русскому Народу. Напомню что лошадь является благостным животным, по сути это второй символ России, символ тяжелого, самоотверженного и честного труда. Поэтому пренебрежительное отношение в нику horse, я нахожу намеренным оскорблением культуры Русского Народа.
@Hanuman, Спасибо Хануман...хоть ты понимаешь меня,да ещё несколько человек здесь.Когда не до чего доебаться,то провОкаторы начинают доёбываются до каждой буквы.Очевидный факт.
@maxyx, у тебя талант уворачиваться )). Если насадить твой глаз на вилку и сказать: "Смотри!! У тебя только один глаз остался!" Ты скажешь: "Нет, я вижу обоими глазами"...)))