А Путин красава, кто бы че не говорил, его боятся, с его мнением везде считаются, в какой какой, но в сфере военного дела, Россия в первых рядах! И это большей частью заслуга Путина, т.к. он лично всё контролирует, и я считаю это самой важной отраслью, т.к. от этого напрямую зависит наша с вами безопасность, а страшнее войны ничего БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и тем более, если мы не сможем дать отпор! А контролировать все отрасли 1 человек не может, поэтому иногда и случаются сбои, но такой русский менталитет, есть великие люди, которые делают всё во благо родины наилучшим образом, а есть мрази... Но я считаю, что мы с вами друзья очень хорошо живем :)
@Пашабас, Мой друг служил, его брат служил - хуйня всё это. :) Только реально хуй знает кому может понарвиться армия. только наверное деревенским, которые нихуя в жизни больше не видили, а так "мир" хоть повидать типа. :)
@ChernomirdinReturn, срочная служба в армии не должна нравиться. она должна научить тебя пользоваться тем или иным видом оружи или техники, выживать в условиях войны, подготовить физически и морально. Я служил в ВДВ, не скажу что мне понравилось, но очень многому там научился и многое повидал. (кому нравиться, те служат по контракту)
Хоть матери одиночки, инвалиды и пенсионеры дохнут, вопреки этому я все же уважаю Путина. Он умный человек и старается хотя бы что то делать. Конечно система сплошь коррупционная но 70% живут сейчас более менее хорошо.