VIP
  • В - восхищение
    По решению суда 87-летний ветеран войны стал официально бездомным(ГТРК Вятка). Минутка могущества и духовности
  • @ЗаплывашЪ,

• @predator1113, ну дедуле этому так и говорили в суде, пока путяшка по телевизору о величии кукарекала
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:37 25.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb,
    Так ты в селе ебаном живешь:)Чего хотел,выбирать надо район с развитой инфроструктурой
    как тебе район Взлётки? в этом районе скромная администрация
    >чтоб подвинуть очередь в дет саду нужно дать на лапу от 15к до 30к
  • Удалён 12:57 25.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Бой_Кулачный, пенсионеры и ветераны ВОВ живут в нищите, хотя отпахали нормально. По твоёй ебанутой в край логике - то, что они хуево живут - они виноваты сами.
  • Удалён 14:28 24.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...

• [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:29 24.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, тогда отметь на карте:
    Сверху карата Хупер-Бей
    а на нижне для примера показано как отмечаются больницы

• Удалён 15:37 24.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, чему вас в школе учили? совсем забыл географию в 3-5 классе?

• Удалён 15:52 24.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Госпиталь Вэйверли Хиллз, штат Кентукки

• Больница Гленн Дэйл, штат Техас

• Какой-то госпиталь, штат Мэриленд

• Психиатрическая больница Байберри , Филадельфия

• Госпиталь в Мемфисе, штат Теннесси

• @torq, для непонятливых хотелось бы разъяснить. действующая больница отличается от тех пикчей, что ты постил тем, что там люди работают и людей лечат.
  • Кукареку епсель мопсель, развели балаган :D Пошлите на столбы лучше, политики комнатные, по пути будем будем решать молодец Путин или лучше бы Жирик.
  • @Бой_Кулачный, вот прямо хочется сообщить, аж удержаться не могу, пока вы на столбы не свинтили.
    относительно демократии (вот насмешил-то), личных возможностей, желаний и роли Путина
    конкретно Путин дал мне возможности, которыми я воспользовался, и сейчас живу припеваючи, уже 6 лет в отпуске;)
    напоминает трудовую эффективность правительства страны. ничего полезного не делают, но зарплаты растут.
    все зависит от человека, если захочешь, все у тебя будет
    тут на ум приходит отсутствие морально-этических норм. это нормальное следствие развития человека в условиях капитализма. называть это принято личностным ростом, который проще всего достигается за счёт ближнего - когда насрать на честность и порядочность, главное урвать побольше. и не важно, что в масштабе общества такие деяния привносят сугубо негативный результат. главное - рост движимого и недвижимого у конкретного представителя. и не важно, что для такого роста у одного должны пострадать десятки, выживает сильнейший.
    Россия одна из нескольких стран нашего времени, в которой реально адекватные условия для жизни.
    тут мне хотелось бы узнать, какие условия тебе кажутся адекватными для жизни. не буду приводить статистику плохого и хорошего. просто интересно какие особенности ты представишь. и ещё более интересно то, как ты к ним власть приплетёшь.
    конкретно Путин дал мне возможности
    этот вариант я видел. спасибо, от души поржал. ещё варианты, пожалуйста.
  • @Scorpion09, ахах, дружище, ну все так могут обосрать, не зная чем занимается человек)) я тебя конечно понимаю, возможно на твоем месте написал бы тоже самое, доказать я тебе никак ничего не могу, и не буду. Никогда ни с кем не спорил в интернете, но для себя решил попробовать, и понял одну вещь, что тут собирается сброд не имеющий никаких ни моральных ни материальных ценностей. Мне не интересно с вами общаться. Всего хорошего!
  • и чтобы пропагандеры пенились лишь по делу заявлю.
    я - патриот своей страны! я люблю Россию. но ввиду наличия и действенности серого вещества между ушей чётко разделяю понятия страна и правительство.
    Верещагиа в правительстве не хватает. А мне, как и ему, за державу обидно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться