@Бой_Кулачный, вот прямо хочется сообщить, аж удержаться не могу, пока вы на столбы не свинтили.
относительно демократии (вот насмешил-то), личных возможностей, желаний и роли Путина
конкретно Путин дал мне возможности, которыми я воспользовался, и сейчас живу припеваючи, уже 6 лет в отпуске;)
напоминает трудовую эффективность правительства страны. ничего полезного не делают, но зарплаты растут.
все зависит от человека, если захочешь, все у тебя будет
тут на ум приходит отсутствие морально-этических норм. это нормальное следствие развития человека в условиях капитализма. называть это принято личностным ростом, который проще всего достигается за счёт ближнего - когда насрать на честность и порядочность, главное урвать побольше. и не важно, что в масштабе общества такие деяния привносят сугубо негативный результат. главное - рост движимого и недвижимого у конкретного представителя. и не важно, что для такого роста у одного должны пострадать десятки, выживает сильнейший.
Россия одна из нескольких стран нашего времени, в которой реально адекватные условия для жизни.
тут мне хотелось бы узнать, какие условия тебе кажутся адекватными для жизни. не буду приводить статистику плохого и хорошего. просто интересно какие особенности ты представишь. и ещё более интересно то, как ты к ним власть приплетёшь.
конкретно Путин дал мне возможности
этот вариант я видел. спасибо, от души поржал. ещё варианты, пожалуйста.