VIP

Обсуждение видео «4 мост в Красноярске с высоты.» 64

• Супер конечно, но от архитектуры 21 века хочется блевать. Что бы понять о чём я говорю, посмотрите на коммунальный и на октябрьский мост, а теперь на новый 4 мост.
  • [Показать всю ветку]
  • @Хобсе, ну она там хотя бы есть. А тут полное отсутствие.
  • @Trololo, Согласен! А какой красавец был железнодорожный мост!
    В 1900 году на Всемирной выставке в Париже была представлена модель Красноярского моста, которая удостоилась Гран-при и золотой медали — «За архитектурное совершенство и великолепное техническое исполнение»

• ...
  • @Trololo, пидорахи, сэр.
  • @Trololo, где ты, бл*дь, в Октябрьском мосту архитектуру увидел? :D

• @Trololo, не, я тебя не понимаю

• бляяяяя я в ахуе тока шо заметил. ТРЁХ ПОЛОСНЫЙ МОСТ ПЕРЕХОДИТ В ДВУХПОЛОСНУЮ ДОРОГУ РАЗВЯЗКИ!!!! АААААА!! СУКА ОНИ ЧЕ ДАЛБАЕБЫ?"?"!!!! ТРИ ПОЛОСЫ НА МОСТУ ПРОСТО НАХУЙ ТОГДА?? ДЕШЕВЛЕ НА ЗЕМЛЕ ПОСТРОИТЬ ПОЛОСЫ ЧЕМ МОСТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО БЫЛА!!! ЕБАНАТЫ СУКА, ПОСМОТРИ КОМУНАЛЬНЫЙ ОКТЯБРЬСКИЙ ТАМ НАОБОРОТ ПОСЛЕ МОСТА РАЗШИРЕНИЕ ЧТО БЫ ДВИЖЕНИЕ УСКОРЯЛОСЬ НА МОСТУ..
  • ...
  • @Жиробас, чего слюнями брызгаешь? Ты план развязки видел вообще? Это тупо второстепенный съезд и въезд на Дубровинского, чтоб попасть в центр. А окончательная развязка ещё не построена.
  • @EvilOne, жиробас так то видимо подросток еще, вот и истерит. насчет основной развязки, такая еще не скоро будет, дофига домов сносить и расселять
  • @EvilOne,

@list123, э вы че блять два пидора жить таропитесь , Глист тебе ваще из под шконки слова не давали. временная развязка, нахуй она временная? моста 4 года или три строили че нельзя сразу построить развязки или нахуй когда можно два раза деньги попилить вместо одного. и эта ВРЕМЕНННАя простоит несколько лет, можно было вместо двух трехполосные дороги строить, даже ребенку понятно что на земле проще гораздо и дешевле построить чем на мосту, ебать вы недалекие вместо мозга холодец..
  • Собрались тут! Мамкины инженеры!
  • наконец до столбов гонять ближе станет с октябрьского района, а то вечно по полчаса ездить через оперу не кайф)
  • @Zevc, вот когда с Николаевки заезд на мост сделают, тогда тебе вообще кайф будет!
  • @dandy, ага)
  • Совсем охуели! Уже не знают до чего доебаться, "архитектура" им видите ли плохая!!! :)
  • по плану если кто видел мост будет ахуенен) я в шоке зачем обсирать то что еще не достроено?
  • а въезд на него только чз центр?
    весь Октябрьский район в центр должен ехать?
  • @MOHCTbIP, пока да. Потом достроят эстакаду через Николаевку и развязки с Копылова и Киренского.
  • лучше бы рассказали когда уже можно будет по нему проехаться
  • интересн..с академа есть подъезд к мосту ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться