какие-то пидарасы ставят минусы. больше ничего в этой жизни не могут, кроме как потными ручонками поставить минус и упиваться в своей однокомнатной халупе, что они совершили ПОСТУПОК! идите на хуй, пидарасы!
@bazilio, у меня приятель работает в этой области) не подтвердил твое утверждение) поэтому я и написал) все) больше мне возразить нечего) и добавить тоже)
@torq, слышь, чушкА, лекарства кончались! лечить больше нечем! иди лечи свою шизу водкой и молитвами: Слава Путину! России Слава! Крым наш во веки веков! аминь! может полегчает. а сейчас брысь под шконку!
@shorry, так что на счет того, что я прав на тему - А ЛЕЧИТЬ-ТО НЕЧЕМ! а ты ошибаешься (в прочем как обычно). и тут же соскакиваешь с темы. возвращайся давай. конкретно что поменялось. где . когда. какие лекарства есть. в каком количестве.
да, откуда ты это знаешь. перечисли кому звонил, с кем говорил. у меня друг врач-психиатр даже с Тольятти. хочешь - контакты дам. узнаешь как там!
КОНКРЕТНО! начинай излагать. если в очередной раз "не посчитаешь нужным", потеряешь моё уважение к тебе. больше к сожалению, пока я ничего не могу сделать, кроме как поменять отношение...
неделю назад друзьям врачам звонил. жаловались что лечить нечем. ВРАЧИ!
знакомым бывшим своим пациентам звонил. лекарства стоимостью ТЫСЯЧУ рублей дали только после письма Министру Здравоохранения.
и ты мне будешь ещё что-то говорить?! Шорри, ты как всегда. информации ноль, самомнения 3000 процентов, лень объяснять, доверьтесь мне! А ВОТ ХУЙ! НЕ ДОВЕРИМСЯ!
Дырявая, сука, Раисся! у самих в стационарах и психодиспансерах лечить нечем, пациентов во время кризиса привязывают к койкам или дают препараты 50 летней давности! а США критикуют.
пиздец! и где здесь информационная война?! бедные, бедные россияне... зато понятно, как надо к вам, быдлу, относиться! ебать в хвост и в гриву, дарить призрачные надежды и смотреть что вы, как стадо коров, идёте на убой. СПАСИБО, ЧТО РАЗРЕШАЕТЕ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ! :-)