VIP

Обсуждение видео «ВИТЮША СМОТРИТ ВИДОСИКИ.(ЧАСТЬ 1)» 13

• мне ЕГО жалко,аутизм развивается полным ходом,дотка даёт о себе знать.
  • [Показать всю ветку]
  • @m1nacris, да причем тут стереотипы? обычная статистика вообще
  • @BaJIepa, Да так вообще можно о любой онлайн игре сказать,вон если судить по роликам на ютубе в майнкрафт играют одни отбитые школяры,ага
    Ссылочку на статистику давай,стереотипный ты наш
  • @m1nacris, сам глянь со стороны на это чудо в окошке,а теперь представь,что ты до этого о нем вообще ни сном,ни духом,как я. харизмы 0,остроумия столько же,просто какой то отпятый сидит и залупается над уже довольно заезженной хней
  • @BaJIepa, Все дотеры - дебилы, все исламисты - террористы, все Россияне - алкоголики, все Китайцы - собирают телефоны, все Американцы - идиоты. Тебе так действительно проще смотреть на жизнь?
  • @m1nacris, у меня другие взгляды на жизнь,но здесь такому мышлению имеет смысл быть,потому что этот дегенерат находится здесь исключительно потому что он играет в доту и возможно играет хорошо.
  • что блять это такое, кто блять это такой, почему нужно смотреть, как какой то очкарик смотрит видосы?
  • @Джон Сильвер, потому что этот очкарик играет в доту,а это сейчас в тренде у школяров,что делает его не обычным додиком-аутистом,а самым что есть популярным блогером.
  • Почему минус? Это же бред, блеадь! И, неформат
  • Хотел написать что хуйня,но первая видюха сразу же затащила)
  • А будет видео со смотрящим видосики про смотрящих видосики? :)
  • что за фильм? 2-00 хороший парень?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться