чож он сразу в травмпункт то не пошел?! Зачем показуха? снял побои, описал случай... Для него важнее показать, что его отмудохали, чем забота о собственном здоровье и безопасности?
Хороший пример всяким ханумянам и тенерастам. Вот до чего можно допиздеться. Ладно я понимаю, что есть клинические долбоёбы, которые только по ту сторону монитора могут пиздеть и оскорблять, а в жизни они безобидное психически больное говно. Но как показывает практика не все этого понимают, а это видео - хороший пример. На месте этого товарища может в лёгкую оказаться тенераст, ханумян и прочяя шушара.
@1_112638162, да ему на этом видео буквально минуты 2-3 назад дали люлей. Погугли есть видео где он в больнице, там уже и отёки и гематомы. Да и уголовное дело возбудили
@Провод, Этот парень много чего наснимал! Вот к Вам вечером вламываются здоровые мужики с топором, или поджидают Вас (учитывая, что Вас никто не знает - как Вы не знаете его... - странно...)?? А к нему, почему-то вламываются :) Что-то видимо не так?! Где же ответ?.... - Ответ: ...
ОБращение к вело24!
Дружище Вело24! Скорее выздоравливай! Желаю тебе забыть все проблемы как дурной сон! Как сможешь - напиши мне в личку! Хочу с тобой лично познакомиться! Просто интересно поговорить про жизненные вещи и всякое разное...
Судя по его сайту - он сдал всех вокруг в радиусе 100 километров! И соседа-алкаша, и насильников, и безобразников-водителей автобусов и всякое разное... Главное, что не упустил нигде момент - указать про свою Гражданскую Позицию! :) Может выздоровеет - его выслать к Толерастам в Еуууропу? Вот ему там простор для деятельности!!!