А этот вело24 по-моему совсем умом тронутый как-то. никакого чувства самосохранения и сплошное желание прославиться что ли или быть услышанным?! Нет? Справедливость?... Хм.... Стоп-Хам у вас не вызывает отвращение своей назойливостью? Те тоже делают как бы доброе дело! Из-под-тишкам как то все!
Он получил как я подозреваю свою опездюлину - совсем по случайному обстоятельству! Он даже сам до конца не понимал чем ему это может обернуться! НУ и кто он? - далбон фееричный! Хотя делал на публику Громкие заявления и до последнего корчил Грозу всех и вся!
Он на протяжении многих лет фыркал и плевался во все стороны по поводу и без такового делая идеалистические замечания на нашу с вами жизнь ... Что скрывать - жизнь у нас не айс а просто ... гавно :) Ну так и вот. Понял он что на этом можно поднять рейтинг своего сайта и привлечь сочувствующих. (как я понимаю) Ну и все было бы ничего...! ка бы не один небольшой нюанс! - перешел он один раз дорогу Людям, которым не стоило переходить! :) И понеслось-поехало! и т.д. и т.п. А остальное все есть в инете!
@Инсайт, чо ты мне все суешь всякие материалы? знаю я как полиция работает! и как фсб работает знаю и много чего! ты ссылками запасся - знатоком заделался что ли?:)