Еще до того,как хотя бы зайти на это видео, я уже думал,что его мог выложить только хануман или федьканицке... Не ошибся! Может вас найти обоих?! А ведь это возможно....
кто хочет сравнить культурный уровень и процент быдла поиграйте на русских серверах и иностранных. Например в доту или контер. На иностранных большинство людей вежливы и всегда хотят помочь друг другу и даже с противниками общаются как с братьями, а про наших даже говорить не охота, один срач и понты, с вызыванием твоей мамки. Неприятно короче, разница огромная. Раньше я думал хохлы хуже нас, но теперь появилась другая тенденция по уровню культурного общения, они стали больше уходить от тупых конфликтов.
@Я., а Я ПРО ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ. КОГДА СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩИ ПЕРЕХОДЯТ В СВОРУ. ОДИН ПРОВОКАТОР ПИШИТ ХРЕНЬ- И ВСЕ РЕАГИРУЮТ. А ОН РЖЕТ СИДИТ... Всем мира и спокойной ночи! И не поддавайтесь на провокации!
@molchanov, ну вообщето все здесь сидят, ради таких комментариев, людям нужен срач и экшен, иначе никто читать не будет. Это же политическое видео, так и должно быть. В политике истины нет, только правда, а она у каждого своя.
@Я., а патамушта есть нормальная точка зрения и дэбильная. если женщину бьют, тоже есть 2 точки зрения. можно применить силу, а можно пазырать чем всё законится
@MOHCTbIP, 2 точки зрения - можно применить силу, а можно пазырать чем всё законится - ну ты то альтернативно одаренный, ты на тапок снимешь и сюда зальёшь
Вместе с поджигающим насчитал 11 человек. "... полиция в целях безопасности закрыла несколько станций метро..." :)) Федька! Вы случаем не родственник Ханумяну-Пендосяну?