VIP
  • над купить себе
  • сейчас время такое, что травматы и холодное оружие лучше не доставать :(
  • @Chuck Norris, тебе то зачем баллончик? Ты же Чак Норис :))
  • @stil la, чтоб не уничтожить случайно
  • минус поставил казах?
  • Балончик как огнетушитель!
  • ни одна мразь не выглянула за земляка с балончиком заступиться , басурманина надо было долбить что бы вел себя как гостям подобает. терпилы сука ибаные
  • @Жиробас, они бы все с баллончиками вышли)))
  • @Жиробас, Ну естественно, кругом ведь такое же быдло как и вы за рулем, и всем потом 15 суток для профилактики охото отдохнуть и возможно работы лишиться. Да и вообще толпой на одного это конечно по-мужски да? (Я не беру случаи с применением оружия)

• терпилы сука ибаные

@Жиробас, между прочим они твои соплеменники и сограждане.
  • аватар
    1_179554032  ○  13:25 07.10.2015 удалено
    0
    ...
  • рег перестроился.. будет поливать следующий
  • Очень надеюсь, что гость из Казахстана, в состоянии божественной эйфории от очаровательного парфюма, любезно покатал на капоте своего автомобиля разных прохожих.
  • ладно киргиз крутой, но на ведре то человеку что в пробке трудно другово пропустить который просится с поворотником? оба дебилы, только одному лицо придется мыть
  • @Дмитрий24, а с хера ли он его пускать должен? мерзавец едет в ряду, который для поворота налево, обгоняет километровую пробку, и начинает перестраиваться. самый умный сука казах.
  • @Юрец Свинцов, таких самых умных каждый день встречаю пачками,но только казах обижается когда его не пускают :)
  • @Дмитрий24, а ты не думал о том, что он как-то слишком по-оxуевшему решил перестроиться, резковато, не правда ли? У меня вот к примеру тоже манера вождения довольно-таки агрессивная, но таких вещей я себе не позволяю.. Балончика мало, по ебалу с ноги - вот решение проблемы. Моя точка зрения, причём рассуждаю по-людски.. Я не расист, казахи наши соседи, но такого петушка надо осаживать вовремя.
  • все правильно

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться