@Tolian Cirkushvili, слышь а ты уверен что он припаркован ? есть светофоры со стрелкой ты знаешь о них? или ты из тех что на тонированных опущенных приорах ездят и думают что можно просто так блять как эти девки из крайнего правого в крайний левый уйти за одно движение ? таких ебланов не должно быть на дороге,-1 судя по капоту,ебало бить все умеют,главное чтобы это обоснованно было
@Ed Siberian, да нет. Я сам фанат хило перестроиться. Просто я говорю именно о том, что когда начинаешь вилять из ряда в ряд нужно быть готовым к неожиданностям типа "припарковался в полосе".
Крайнюю правую полосу обычно облюбовывают далбоны,которым начхать на движение по ней(иногда эти уникумы ещё и аварийку включают)паркуясь.О чем дамочка видимо не знала...
Думаю регистратор находился в левом ряду, чтобы повернуть или развернуться и ждал своей очереди в потоке, а тут нежданчик с двумя дурами. Такое часто случается когда две бабы в машине, одна за рулем, а другая по соседству рассказывает какую-нибудь хрень, ездил с такими и даже пристегнувшись на заднем сиденье было страшновато...
@Ed Siberian, ну, а ДТП с какой стороны произошло то!? вот если бы регик после такого удара жахнул бы кого спереди, то 100% выложил... а так смысл какой, чтобы опять кто-нибудь в комментах кричал "обрезать видео не научился"!?