VIP

Обсуждение видео «дтп» 92

• вы на девок не гоните, региг ваще где стоит? ебать я бы ему лицо разбил за такое, он на левой полосе стоит вы че...
  • @Tolian Cirkushvili, да, не понятно чо регик в левой полосе стоит. А девчата грамотно наваливали
  • @Tolian Cirkushvili, слышь а ты уверен что он припаркован ? есть светофоры со стрелкой ты знаешь о них? или ты из тех что на тонированных опущенных приорах ездят и думают что можно просто так блять как эти девки из крайнего правого в крайний левый уйти за одно движение ? таких ебланов не должно быть на дороге,-1 судя по капоту,ебало бить все умеют,главное чтобы это обоснованно было
  • @Sumrak, а ты уверен, что НЕ припаркован??
  • @Tolian Cirkushvili, там одностороннее, можно и на левой стоять
  • @Half, одностороннее, можно и на левой стоять - ты так думаешь когда вот таких стоянов с права объезжаешь?)
  • ...
  • Даже не пыталась затормозить. Когда так делаешь, всегда нужно думать, что кто-нибудь может стоять, и, выворачивая так, уже держать ногу на тормозе.
  • @без_ника, Даже не пыталась затормозить - практически мгновенно среагировала
  • @Ed Siberian, да нет. Я сам фанат хило перестроиться. Просто я говорю именно о том, что когда начинаешь вилять из ряда в ряд нужно быть готовым к неожиданностям типа "припарковался в полосе".
  • @без_ника, согласен. Но видно, что регик стал для девченки полной неожиданностью. Интересно что там регик делал
  • смс больше не будет писать за рулем...
  • Крайнюю правую полосу обычно облюбовывают далбоны,которым начхать на движение по ней(иногда эти уникумы ещё и аварийку включают)паркуясь.О чем дамочка видимо не знала...
  • мля раз 10 просмотрел)
  • На 00.03 прикольный пикап на встречке
  • Думаю регистратор находился в левом ряду, чтобы повернуть или развернуться и ждал своей очереди в потоке, а тут нежданчик с двумя дурами. Такое часто случается когда две бабы в машине, одна за рулем, а другая по соседству рассказывает какую-нибудь хрень, ездил с такими и даже пристегнувшись на заднем сиденье было страшновато...
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian,
    не слышно характерного звука включенных указателей поворота
    а их часто кто-то включает именно тогда, когда это нужно!? очень многие, простаивая в пробке в левом ряду, поворотник включают в самом конце.
  • @unlifer, мне кажется неспроста нету вида спереди. Ведь если есть регик сади то и спереди должен быть
  • @Ed Siberian, ну, а ДТП с какой стороны произошло то!? вот если бы регик после такого удара жахнул бы кого спереди, то 100% выложил... а так смысл какой, чтобы опять кто-нибудь в комментах кричал "обрезать видео не научился"!?
  • @unlifer, смысл какой - картина бы слегка прояснилась. Действительно ли регик стоял на поворот или просто запарковался в левом ряду
  • @Ed Siberian,
    или просто запарковался в левом ряду
    так там парковаться запрещено, смысл ему так жёстко подставляться!?
  • ибо нехуй так ездить...
  • бабы дуры епта
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться