Проверить качество оружия и то что оно лучше чем у конкурентов, можно только одним способом, и очень не хотелось что бы когда то такая проверка произошла. А до тех пор, что угодно мне говорите, но я ни за что не поверю, что страна не способная сделать нормальный сотовый телефон, компьютер, автомобиль или на худой конец телевизор, производит какое то высокотехнологичное и самое лучшее в мире оружие. При том что конкуренты в этой области, это страны единолично ответственные за весь технологический прогресс последних 25-30 лет. Максимум что у нас на сегодняшний день могут сделать это взять действительно качественную советскую военную техники и глубоко модифицировать по навешав на нее импортную электронику
люди ну действительно, не логичнее ли обратиться к первоисточникам (данным бюджета) чем к какой-то статье? Ведь в таком случае можно сделать свои выводы, а не следовать выводам автора статьи. Разве не так? Я понимаю бюджет это сложно, но вот знаю некоторых на красвью которые считают что ничего там сложного нет, так что думаю такая задачка им на один зуб как говорится)))
Американцы сделали проще, во время "Бури в пустыне"... За основу взяли дуло от корабельной пушки, набили её взрывчаткой.... В Бункер командования Садама Хусейна вошла как иголка в масло.