VIP
  • Кроме оружия шокировать больше нечем.
  • А как же диванный хануман, с писюльками по поводу и без?
  • а не этими ли чемоданами наши Сирию бомбили?
  • Проверить качество оружия и то что оно лучше чем у конкурентов, можно только одним способом, и очень не хотелось что бы когда то такая проверка произошла. А до тех пор, что угодно мне говорите, но я ни за что не поверю, что страна не способная сделать нормальный сотовый телефон, компьютер, автомобиль или на худой конец телевизор, производит какое то высокотехнологичное и самое лучшее в мире оружие. При том что конкуренты в этой области, это страны единолично ответственные за весь технологический прогресс последних 25-30 лет. Максимум что у нас на сегодняшний день могут сделать это взять действительно качественную советскую военную техники и глубоко модифицировать по навешав на нее импортную электронику
  • Чтобы управлять техникой (тем более для шоу) нужно обязательно в ней сидеть что ли? Я бы тоже посмотрел бы такое))
  • ну все теперь патриотизм зашкалит
  • люди ну действительно, не логичнее ли обратиться к первоисточникам (данным бюджета) чем к какой-то статье? Ведь в таком случае можно сделать свои выводы, а не следовать выводам автора статьи. Разве не так?
    Я понимаю бюджет это сложно, но вот знаю некоторых на красвью которые считают что ничего там сложного нет, так что думаю такая задачка им на один зуб как говорится)))
  • Объясните тупому, чем же оно их шокировало? Пересмотрел несколько раз, так и не понял чем.
  • Про запад ни слова
  • Американцы сделали проще, во время "Бури в пустыне"... За основу взяли дуло от корабельной пушки, набили её взрывчаткой.... В Бункер командования Садама Хусейна вошла как иголка в масло.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться