VIP
  • Это к победе на выборах.
  • ну это прям баянище, Это видос я смотрел еще с вебстримовского модема, когда интернет был не безлимитный))))
  • @Занкин Вячеслав Сергеевич, На фоне вот этого, предложить больше нечего.
    ЧИТА, 2 октября. Профсоюзы Забайкалья 7 октября выйдут на митинг с требованием поддержки рабочего населения края. По мнению активистов краевого профсоюза, на фоне общего ухудшения социально-экономической ситуации в регионе и падением уровня жизни его населения правительством Забайкальского края не принимаются должные меры для сохранения доходов трудоспособного населения.

"Растет доля населения с доходами ниже прожиточного населения. С апреля 2014 года не повышается МРОТ, и это несмотря на то, что индекс потребительских цен по краю за этот период вырос почти на 20%. Отменяются льготы и гарантии. Идет оптимизация численности работников, сокращается заработная плата, имеются случаи добровольно-принудительного ухода в отпуска без сохранения заработной платы В этот день профсоюзы выйдут с требованиями о недопустимости дальнейшего ухудшения жизни работающего населения края, соблюдения трудовых прав на своевременное получение зарплаты и её индексацию", — говорится в сообщении профсоюзов, которое приводит "Чита.ru".
    Подробнее: www.rosbalt.ru/federal/2015/10/02/1446836.html
  • @Hanuman, зачем мне эта ифнормация?
  • @Занкин Вячеслав Сергеевич, Чтобы понимать что происходит. Другие тоже читают. Ты всегда думаешь только о себе?
  • @Hanuman, ты просто отправил лично мне, это во-первых а во- вторых только о себе и своей семье. На остальных мне насрать.
  • На Обаму мухи садятся, Буша птицы обкакивают. Неспроста это! :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться