VIP
  • аватар
    NOT  ○  09:40 02.10.2015 удалено
    0
    ...
  • Алеппо, Левант, Сирия ок. 2000 г до н. э. Ранние поселения с 5000 г до н. э.
    Дамаск, Левант, Сирия. Раскопки в предместье Тель-Рамад показывают, что Дамаск был населен уже в 10 — 8 тысячелетиях до н. э.
  • ...
  • @Impuls_, пральна! Почему не говорят, что было до этих сектантов?
  • Если рыться в прошлом, тогда давайте на колени перед турками или греками вставать... Что было тогда не дает иммунитет сегодня!
  • 00:38 "Это наша земля" (с)
  • аватар
    Trdcn1150  ○  09:59 02.10.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  10:00 02.10.2015 удалено
    +5
    ...
  • Нью-Йорк, Вашингтон - 300 лет. Давайте лучше их разбомбим! :D

Хотя Нью-Йорк и Вашингтон это ж самые святые места для либерастов. Совестливая рукопожатная журнашлюшка на такое не согласится...
  • Я услышал только это.
    ....Сирия.... это наша земля.

• демокрасты заебали, идите ебашьте друг друга в жопы
  • ну а что делать, если автор видео не знает истории)) только головой качать)
  • Воюем за непонятно что,а наша земля - поля и леса брошенны и переданы вместе с природными ресурсами на разграбление

• [Показать всю ветку]
  • @Gadzula, 146%
  • @Gadzula,
    а вот оскорблять - последнее дело.
    а тебя кто то оскорбил? или ты знак вопроса не знаешь?
    Но ты шалаболка 100%
    по себе не суди :)
  • @shorry, В хозяйстве Джастаса целых 10(ДЕСЯТЬ!!!) козочек. И на плаву он пока их 10. Потом будут совсем другие разговоры и с налоговой, и с ментами, и с банками. А значит его оптимизм будет иной. Это я как человек от сохи заявляю.
  • @Hanuman, ну вот когда он об этом расскажет) тогда и поговорим) пока получается, что он подтверждает, что прессинга нет, но ты говоришь, "это надо подождать". ждем)
  • @shorry, Ждать нет нужды. Эд уже привел пример фермера покрупнее. И у него проявлены все перечисленные проблемы. Это система. Я тоже не испытываю прессинга пока фашисткое государство меня не замечает. Но... ни Джастас, ни я 10 козочко-кроликами импорт не заместим.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться