VIP
  • Пенал-тян!
  • аватар
    artic  ○  00:25 01.10.2015 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    artic  ○  00:26 01.10.2015 удалено
    -6
    ...
  • @artic, бля какие же люди бывают безнравственными и жестокими дебилами. Девченку накачали отимели как хотели - сама виновата. Зашёл в ларек за пивом с зарплаты светонул баблом получил за углом по голове трубой остался без получки - понятно что сам виноват. Сварила мамаша сыну суп пересолила получила по фейсу - ну понятно... Если бы это с вашими сестрами произошло или дочерьми или матерями вы бы по другому запели. Ее ошибка была только в том что общается со всяким говном. Я бы за свою дочь топором бы порубил всю компашку в мелкую стружку и не спрашивал бы сколько она выпила и что курила. При мне много раз напивались до соплей девченки. И ни разу ни кто даже мысли не озвучил даже за титьку подержать. Ибо воспитание у людей. Да если б при мне такое случилось в морду бы двинул. Кто то из писателей сказал что самый страшный грех это равнодушее. Короче Имхо считать что она сама виновата это значит признать себя таким же отморозком как и эта компашка.
  • @agarsy, полностью с Вами согласна.
  • Удалён 11:33 01.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @artic, о да, давай обвиним во всем 15-летнюю девченку. Пришла на хату к пацанам, набухалась в сопли, разделась и изнасиловала их, да еще и снимать заставила. Я может открою большой секрет, но у большинства подростков отсутствует здравый смысл и инстинкт самосохранения, у них играют гормоны, а в голове только протест, мол я уже взрослый(ая) и сам(а) знаю все лучше родителей. И это нормально.
    Ненормально, что родители к которым пришла эта девочка, отпустили её с ночевой и даже не побеспокоились. Они САМИ отпустили дочь в 15 лет на НОЧЬ к друзьям, они, видимо, думали, что они там чай попьют и спатеньки лягут после 10 вечера. Как таким родителям вообще доверять воспитание ребенка можно?! Как раз родителей и надо винить и родителей девочки и родителей издевавшихся!
  • Бля, у нас когда кто то напивался, обычно в зубной пасте просыпался или пене для бритья и я вообще не помню чтоб девченки отрубались по синьке,спайсы хуяйсы,соли,ни кто и не употреблял.Эх, а всего то лет 10 прошло.
  • Хорошо что в моем 8 классе не было мобильников с камерой...
  • ...
  • ...
  • ахах подружка красава конечно, а пацаны идиоты пиздец. зачем?? вот зачем это в интернет выкладывать? это же сука доказательство! какие дети тупые пошли я хуею.
  • аватар
    artic  ○  10:02 01.10.2015 удалено
    0
    ...
  • вы тут сидите холиварите
    думаете раньше такого не было?
    лол
  • @REKRUT, а кто говорит что не было? Просто говно во все времена говно. Лол
  • @agarsy,я не понимаю зачем тут это обсуждать тогда
    писать что они говно?
    это делают только беспомощные бедные люди
  • @REKRUT, я высказываю свое мнение потому что я не согласен с тем что делали они и с тем какие коменты я вижу здесь. Еще раз повторю что то что она выпила совершенно не повод к насилию как и к тому чтобы считать ее шлюхой. Все когдато бухали с девченками и что они все шлюхи? И что делают беспомощные беедные люди? Может девчонку раздевали сильные духом и нравственно богатые люди ? Я не понимаю притензии ко мне лично.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться