Чернильница!
Хочу в ПЕРУ на праздник!
@TheKolhoz , Извини, хотел плюс поставить )
не понял,а почему условно?...Чё за жалость такая?
[Показать всю ветку ] @
figi , По мне, то это воспитание ребенка больше.
Воспитание от кого,от 17 летнего таджика безграмотного?...Наказание это назидание другим,что так делать нельзя.
@Инсайт , ты расист! У них там ЛЮБОВЬ была! Любви все возрасты покорны!
@
TheKolhoz , ты расист! У них там ЛЮБОВЬ была! Любви все возрасты покорны!
Ну это скажешь сам себе,когда залетит твоя дочка от кавказца немытого и безграмотного...
@TheKolhoz , Заметь, любви, а пизде - это воспитание!
@TheKolhoz , ЛЮБОВЬ была! Случка, спаривание, вязка, покрытие.
малость это... пиздец)
лол от отца это вообще как так-то?
[Показать всю ветку ] @figi , Человечеству 6 миллионов лет. Пять миллионов из них люди не доживали до 15 лет, а женились только в 18.
@Hanuman , Ты мне о чем говоришь? то ты за мир во всем мире и что путин пидорас, а теперь пусть идут таджики десятилетних?
@figi , пусть идут таджики десятилетних? О ужас, теперь буду пеживать не меньше года.
@Hanuman , через пол года проверю, насколько переживаешь.
@figi , а может у них любовь большая)
...
...
нет главно с таджиком пиздец) а то что тип какуюто карлицо инвалида ебал так это норм)
[Показать всю ветку ] @I_HOPE_YOU_DIE , Все заебали, про дуралалеев рассказ, а мы тут беспонтовую беседу развели. :(
@figi , тут даж не топ МОЛОДЫХ МАМ) набыло назвать а топ далбебских пезд и педофилоф) ибо молодбых мам как то сильно дохуя почести даже слово "мама" сюда относить)
@figi , вот и порешали) топ гавно идем срать в коментах на следующий видос)
...
как ваще можно ебать малолетних) там же ни сисек ни жопы) а по мозгам ваще аля улю хочу растишку)