Россия не агрессор. Америка и нато тоже. Просто у России территория большая, рано или поздно кто т у него часть или все заберет.То ж самое произойдет с США. Давайте пролистаем историю. С большой территорий, царства империи и тд - долго не существовали!
Ну значит будем за родину погибать или как предатель убежим..... А ИТОГ В КОНЦЕ у ВСЕХ ОДИН! ВСЕ мы умрем когда ни будь). А на небесах или там фиг его знает где> Путин или Обама придет тебе руку пожмет говоря: *Молодец! Спас родину* клоунада сплошная))))
"Еще не давно американцы поддерживали игил, который теперь угрожает всему миру", а "белый и пушистый" совок еще не давно поддерживал северную Корею которая теперь не двусмысленно угрожает всему миру ядерными ракетами, а южная Корея выбравшая путь "колонии злобных штатов" и "американской оккупации" теперь практически единственный оплот цивилизованного мира в материковой Азии, а заодно является одним из мировых лидеров в промышленности, науке и технике. "Прямо сейчас в России где то в подъезде от героиного передоза умирает наркоман и все из за американской оккупации афгана" ну это просто эпохальное заявление, ВСЯ СУТЬ сегодняшнего российского ГОСУДАРСТВА в единственной, короткой фразе. До "оккупации" то, ***ть, не знала матушка Россия, что такое героин, не было ни наркоманов, ни героина, ни упаси господи передозов, ВО ВСЁМ ВИНОВАТА АМЕРИКА, а тотальная и повсеместная не эффективность путинской власти не способной ни контролировать чудовищные объемы героина идущего через границу, ни создать условия в которых молодежь игле предпочла бы работу и семью, ни создать систему реабилитации, и все это при том что распространение наркомания у нас в стране в общем то без преувеличений можно назвать эпидемией (загуглите статистику по распространению ВИЧ в РФ в сравнении с другими странами). Далее не буду распинаться. Практически каждое слово в этом пропагандистком ролике чушь. Не хочу ни с кем спорить. Давно от этого устал. Просто прошу, запомните следующие слова. Рано или поздно, но обязательно настанет день, когда практически каждому кто сегодня поддерживает нынешнюю власть, станет за это стыдно перед своими детьми, родителями, друзьями и близкими,и конечно перед самим собой.
P.S. Ролик, если не говорить о содержании, супер качественный, прям супер, десять из десяти. Кстати такие ролики очень и очень дорогие. Не удивлюсь если заказываем в "загнивающей". И как налогоплательщику хотелось бы узнать, сколько бюджетных денег пошло на его создание? Но ответа я дождусь не скоро
@Инсайт, Ну не знаю уж лучше ли когда баран ничего не понимающий в "политических и экономических темах" пытается сво. тупость в массы толкать как по мне так такие же бараны и неудачники ведутся на него) это такой прямой намек если не понял=D
@Anton Shypik, Ну не знаю уж лучше ли когда баран ничего не понимающий в "политических и экономических темах" пытается сво. тупость в массы толкать ...
@Инсайт, ну да если нечего сказать давай будем стрелки переводить, у меня сестренка 5 летняя так же делает... умение вести дискуссии на уровне детсада у тебя мистер моноизвилина ... "неудачник" печать на весь лоб тебе=D
Это Россия то встала на путь независимости?...Зависимость экономики от импортной продукции в 70% - охрененная независимость,я ещё молчу от зависимости в области хай-тек технологий(вся медицина на западном оборудовании сидит)...пинок в задницу санкциями такой ощутимый получился,что путька задёргался,о восстановлении сельского хозяйства стал задумываться,хотя на протяжении всего своего срока правления и не вспоминал...