@predator1113, причем про мишку водку и балалайку только в России и говорят ) Там о том, что это просто клише всю жизнь знали. А про медведей на улицах и в шапках ушанках вообще с сарказмом всегда говорили. Только в России это воспринимают всерьез, сарказм не могут как будто )
@mega32, у меня друг ездил по студенческой визе в сша) заодно там работал)) не клише) есть множество людей, которые спрашивали его об этом на полном серьезе)) он саркастически шутил с серьезным лицом, что в красноярске каждый имеет домашнего медведя, вот ему пришлось отдать своего медведя другу, потому, что он уехал) а на балалайке он не играет потому, что ему медведь на ухо наступил))
@mega32, у меня знакомый лет 15 уже ездит в США. Так они и без сарказма говорят что у нас по улицам медведи ходят и постоянно холодно. На полном серьёзе.
@Ed Siberian, какой же "пшик"? Я показал как есть в видео и показал как это преподносите вы, показал что вы преподносите с ошибкой. И на основании этого ошибочного вывода строите все дальнейшее рассуждение. Для чего рассуждать дальше, если уже очевидно где ошибка?
@rands, то что вы указали мы обсуждаем с шорри который не указывает мне на ошибки, что с удовольствием бы сделал если бы таковые были Я вам так же показал как есть в видео - "Россия встала на путь независимости" - удивите логикой, преподнесите как вы это видите
@Ed Siberian, он не указывает на ошибки т.к. не видит их или не хочет указывать. А вот ссылка на спор с shorry, как на доказательство отсутствия ошибок - это тоже логическая уловка с вашей стороны. Ну и как с вами вести диалог?) От поста к посту количество логических ошибок, увеличивается. Вам это и нужно? Если кому-то еще не понятно какими способами эдсибириан "обосновывает" и "доказывает", то ВЭЛКАМ, а я со стороны посмотрю)
@rands, Ну и как с вами вести диалог?) - я знаю как с вами надо вести диалог Вы логически неверные выводы делаете в очевиднейших вещах, переворачиваете всё с ног на голову, называете белое черным и наоборот