Дядька - красавчик!))) Там внатуре природа лютая)) У меня на лесной дача, второй дом!)) Езжайте, не пожалеете))) ДА НУ НАХУЙ ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ, ЛУЧШЕ В КОММЕНТАХ ПОУМНИЧАТЬ. КАКАЯ ОХОТА ТЫ ОЧЁМ??? :D я не поеду, мне животных жалко, давайте без меня ) ... @6PoHb, не трать время, падай на колени и моли чтоб взяли, ну как ты обычно делаешь ) ... Главное на мишу не выйти))))) а то самому стреляться придётся:))))))))))0 @ZStanislav, Для миши есть особенные пульки)))) @Дорожный Контроль, не сомневаюсь))) Ну а вообще тут больше половины в лесу то не были не разу) у меня на правой дача, ахуеннчик это всё;) у меня из оружия только рогатка бодрая такая за косарь) ... ножи хоть дадите?) @Elbarto, у меня свой нож,охотничий и я его ни кому не даю, если только чего порезать. Хрен кто пойдет на охоту..в воскр на красвью самый срач) - [Показать всю ветку]
... @list123, когда была то она?) @list123, ты же сказал что она была и приходил 1 процент я и поинтересовался когда она была) ... p.s ( На счет ролика ) Ну ружье не баба и не ребенок , повешай его себе на плечо , ну или стволом вниз опусти !
|