... @Мадимуазель, да там весь класс его ... @Мадимуазель, нет, в тот момент когда ты захотел стать девочкой и сделал себе женский ник на этом портале. ... больше у него не было геймбоя))) ...
THUG LIFE
может просто папа моряк.
@barsik87, или мама бортпроводник. да Сергей Супонев.вот это ведущий от бога был.не то что современные Кожевниковы и Урганты с Киселевыми) @novikov_1, помер максим, да и хуй с ним @novikov_1, из киселя журналист лучше получается А вы слышали как он смаковал "А у меня есть"?))) Бля помню у нас у типа в классе такой бы, дико ему завидовал=) Кст. до сих пор такой хочу =( @Жека Ростовцев, Я у типа в школе отмутил такой, 2 дня поиграл, потом мусора пришли прям ко мне домой :( бля , у меня тоже была но сука году в 2000 :) @Avenger24, дада, тоже как раз в 2000) у меня пс вита есть, а у него только гейбой аахахах фу лох ебаный - [Показать всю ветку]
@Никита Михалков, рыдай реж вены, ибо я обладаю ТА МА ГО ЧИ!!!! @I_HOPE_YOU_DIE, нокиа всё еще круче Обоссан @Никита Михалков, очнись ты все еще питух @I_HOPE_YOU_DIE, а ты всё еще стрелчник обоссаный @Никита Михалков, забей свою ноку се в дупло и радуйся абосранка
|