@ ем_людей, @ I_HOPE_YOU_DIE, чё грызетесь) кушайте лошадь))) @montrs, я ем беляши, последний доедаю( фотку тебе что ли скинуть... @ем_людей, страницу в вк и ответить с нее) дааа, прошу прощения за некорректный диагноз, ты не лох - ты тормоз) ну давай спали свои щщи уже) хотя для тебя ,как для мяса без разницы ... ... @ем_людей, вот и слилась самочка) и дело с концом) ты что решил с тобой какие-то баталии ведут? @ем_людей, а ты че решила пиздануть и не ответить?) пиши есчо ясна) попищала и в норку) мышь чо) @I_HOPE_YOU_DIE, , смысл с тобой продолжать. ты слепой, тормознутый лох) лучше собеседника не найти @ем_людей, да да) на наслаждайся) хоть бы пару фоток залил ноунейм хахаха @ем_людей, зато охуенно замутил ноунейм) ) столько спеси, передерни сходи, с тебя так и капает от твоей эрудированности и возвышенности над, а впрочем плевать @ем_людей, а я по проще) бери нежнее) собеседование на работу: -как вы оцените степень своей адекватности? -я не делаю селфи. -вы приняты! @sobolekkesha, Кстати чрезмерное самолюбование признано психическим отклонением,селфи к этому имеет самое прямое отношение. утырок
|