VIP
  • аватар
    Koshmarniy  ○  00:57 25.09.2015 удалено
    0
    ...
  • @Koshmarhiy,
    Стоп Хам это явное отклонение
    отклонение от стада быдлодебилоидов ага

поскольку эти обмороки еще фанатичнее украинских нацыков
    какой же жестью надо упарываться чтоб такое нести?
  • аватар
    Koshmarniy  ○  00:57 25.09.2015 удалено
    +3
    ...
  • @Koshmarhiy,
    Че несешь вообще я тебя перестаю понимать)
    таблетки поди твои перестали действовать
  • ...
  • @Koshmarhiy,
    о петушок проснулся!!
    мы уже заметили что ты проснулся :)
  • Видимо последняя стадия СХ
  • утомил болезный... сдаюсь хватит с меня сегодня неодекватов и прочих обиженых стопхамовцев
  • Я тебе так скажу СХ это сборише петушков ... )) и чуствую ты из их числа раз так своих подружек защищаешь когда тебя будут раком ебать парни из таза вспомни мой совет "Завязывай с тяжолыми развлечениями"
  • @Koshmarhiy,
    Я тебе так скажу СХ это сборише петушков
    от оно че ))) да ты никак пытался свою группу СХ организовать да нишмогла? опетушили вас, вот ты по себе и судишь :), а мы то думали :) :), а оно воно че :).
    и чуствую ты из их числа
    не я не из ваших ))) не ищи здесь свои :)

будут раком ебать
    так вот ты че такая обиженная :) :). сочувствую че ))). кто ж виноват что вы такими лошарами оказалися и не вывезли
  • @3552, ты по себе то не ровняй ))
  • Ебать ты тормоз как с тобой трудно общатся я уже забыл про написаное десятью строчками раньше а ты только на них отвечать начинаешь
  • @Koshmarhiy,
    ебать ты дефка )))) ХА ХА ХА )))
    ты только что усирался что тебе похуй а сам как телка ждал пока я тебе отвечу АХАХАХХААХАХ. :)
  • @3552, мне послышалось или кто то кукарекнул ))
  • @Koshmarhiy,
    мне послышалось или кто то кукарекнул
    ))) с твоей же стороны экрана :):) тебе видней ))).
    поди сам ты и не удержался :) :) :)
  • аватар
    Koshmarniy  ○  01:06 25.09.2015 удалено
    0
    ...
  • @Koshmarhiy,
    справку то все равно не достанешь...)
    ))) ясен пень ))))) че мне ее доставать ))) я то и так ее в отличии от тебя получу :) бес проблем:). еще б я за справки платил :), я ж не вы лошпеки.
  • аватар
    Koshmarniy  ○  01:08 25.09.2015 удалено
    +1
    ...
  • @Koshmarhiy,
    ))) экий ты "гений" ))) кто тебе сказал что я хоть раз участвовал в рейде? :) ХАХАХАХАХА от ты днина )))усрался на пиздабольстве и теперь как телка все убого подкуснуть пытаешься )))).

ах да забыл вы же петушиное движение друг дружке там духовки продуваете
    ты уже рассказывал из-за чего ты на стоп хам обижен :) можешь не повторяться о своей горькой судьбе :)
  • аватар
    Koshmarniy  ○  01:09 25.09.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Koshmarniy  ○  01:17 25.09.2015 удалено
    +3
    ...
  • @Koshmarhiy,
    Я тебе даже больше скажу ты можешь фанатеть от чего угодн
    )))))))))))))) АХАХАХАХАХ
    как же телки любят по себе судить :)
    в отличии от быдла и даже обычных людей я В ПРИНЦИПЕ ни от чего не фанатеюю ))) ни по кому ни по чему :) . это вы постоянно на всякую хуйню ведетесь :) ХАХАХАХАХАХА хули своего мозга полноценно за свою жизнь отвечать не имеете вот и ищите подпортки :)

народу свой долбоебизм не показывай
    как обсифонился уже с ног до головы ты? ))

Теперь я точно уверен , что умные люди туда не пойдут ..!!!
    естественно )) умные его организуют :) :).

забавно как ты тут усираешься )) и ведь у вас 4 утра ))))).
    правда в том что действия СХ приносят конкретную пользу (неоднократно зафиксированную) тысячам людей, а ты и тебе подобные солидаризуясь с уебками в тазах лишь показывают что сами такие же ))) вот и все до последней писи, что тут надо знать.

• @3552, Ну то что ты телок не любишь я уже понял .Что и не удивительно )) с такими то шизофреническими наклонностями . 30 лет долбаебу ..!! телки нет...1! бегает с уличной гопатой пристает к людям ...!! и пытается мне доказать что я хуже него )) я просто дальше смысла не вижу тебя опускать . Ты это без моей помощи сделаешь ...!! Презервотивов бы твоему папке в свое время подарить... да жаль поздно..И опять таки ты начинаешь с оскорблений и плавно переходишь на пользу своего гей-сообщества .. что говорит о зомбировании твоего и без того больного затюканого мозга . Я Считаю пора прировнять законодательно всякие стоп хамы и прочее говно к ЛГБТ и распространение информации о них соответственно к экстремиской информации ... чтоб таких как ты петушков законодательно оградили от нормального общества..
  • @Koshmarhiy,
    Ну то что ты телок не любишь я уже понял .
    ))) еще бы )))) ты вон тоже телка :). вот по этому я предпочитаю девушек и женщин :) :).

30 лет долбаебу
    да ладно ты давно спалился что тебе максимум 13 ))) так что не ври :),

бегает с уличной гопатой пристает к людям
    кто ж тебе ебилу виноват что у тебя шило в жопе - бегаешь доебываешь :).

пытается мне доказать что я хуже него
    так то ты сам уже успешно зашкварился по самое немогу ))) ха ха.

я просто дальше смысла не вижу тебя опускать .
    грозилась опушенка биясь в истерике :) МУАХАХАХАХА. ты там смотри не разрыдайся :).

.И опять таки ты начинаешь с оскорблений и плавно переходишь на пользу своего гей-сообщества ..
    ))) ты все стреы мечешь )))).
    зря стараешься, твой камингаут был слишком эпичен )))) уже не отмоешься :)

Я Считаю пора прировнять законодательно всякие стоп хамы и прочее говно к ЛГБТ
    ))) один хрен они тебя ебать не будут :). и не надейся ))))

)))) блин все таки шикарно тебя бомбануло :) :) АХАХАХАХАХАХА . на весб день считай настроение :) :).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться