Быдло это общественные движения, современный вид гопников, которые пользуясь рамками закона донимают людей...
быдло это уебки считающие себя в праве создавать проблемы массе людей вокруг только на том основании что они себе говнотаз купили, при этом ни мало не заботясь куда они его ставить будут (т.е. еще и дебилы).
)) илиоты там одни - те что в тазах. СХ делает вполне рациональные вещи, имеющие вполне конкретные позитивные последствия, а дауны на тазах лишнюю статью себе вешают.
воспитывать надо, а не дое...ть людей
как показала практика именно этот способ (хоть и куда похуже чем по ебалу сапогом) на данных кретинов действует наиболее эффективно
Да кстати, а третьи идиоты смотрят на все это и хлопают в ладоши...
скорее те идиоты кто сначала усирался пытался выдумать статью, которую СХ якобы нарушают, а сейчас поддерживают дебилов на тазах более чем очевидным образом с их быдлячестью солибаризируясь.
потом тебе запретят дать подсрачника ребенку за то что он себя не правильно ведет
а вот пошло убогое передергивание :). так ты у нас нигилист - типа все законы они тупые соблюдать их не надо, типа "мы сами с усами" (с)?
какие правильные общественные движения... я же пля не правильный родитель, а они все правильно сделали
а КАКАЯ связь общественных движений и ювенальной юстиции? Поделитесь своей "орригинальной" трактовкой реальности :)
Специально зарегистрировался, чтоб сказать: Из-за вас бездействующих хомячков и ничего никогда не наладится. "Чиновник украл миллиарды? Не у меня же украл", "Чувака подстрелили? Ну, и пусть, я его не знаю", "Невиновного посадили? Менты козлы, но не меня же посадили, не буду лезть" - можно продолжать до бесконечности. Зато на Украине хуже. Можете не отвечатью
Имел в виду, даже эти "ссаные" как их называют "стопхамовцы" пытаются сделать лучше эту страну. Одни из немногих кто пытаются изменить такие вещи как "У меня связи, деньги, а у тебя закон, раб". Тем не менее, находятся люди, которым искренне доставляет, что они потерпели неудачу, их избили, их подстрелили. Как будто люди забыли что перед законом все равны. Ну, на бумаге так написано. В конституции.
нерациональная борьба за соблюдение общественных правил. Оптимальней было бы вместо наклеек на стекла, сделать запрос на установку бетонных блоков, тогда и быдло не будет заезжать на тротуары
нерациональная борьба за соблюдение общественных правил.
как показала практика БОЛЕЕ ЧЕМ рациональная. В местах где СХ постоянно проводят рейды результат налицо - сокращение нарушений В РАЗЫ, если не на порядки.
Оптимальней было бы вместо наклеек на стекла, сделать запрос на установку бетонных блоков,
и ждать хз сколько лет когда на это выделят денег, а сколько народу собьют - да похрену ОГА. ОЧЕНЬ "оптимально" дададад.
как же вы сука приторчали к своим заветным лайкам Лайко-нарколыги еще стращать этими пикселями пытаетесь упыри онлайновые так и сдохните с мышкой в руке