VIP
  • аватар
    Koshmarniy  ○  17:27 25.09.2015 удалено
    0
    ...
  • @Koshmarhiy,
    ))) так ты еще и спишь под компом в ожидании ответа О_о . дааааааа . походу совсем у тебя все херово с общение в оффлайне раз ты эдак то. Не будь ты пиздаболом я б тебя даже пожалел.
  • аватар
    Koshmarniy  ○  17:28 25.09.2015 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Koshmarniy  ○  17:30 25.09.2015 удалено
    +2
    ...
  • открой мне секрет ?? нахуй ты тут пишешь?? тебе нехватает внимания ?? я как понял тут уже все в твоих способностях убидились , Я вот только на твой бред провокационно-ананизмный повелся теперь вот приходится отвечать тебе ... долбоебу
  • @Koshmarhiy,
    нахуй ты тут пишешь?? тебе нехватает внимания ??
    сказало тело которое как собака на кость кидается на каждый коммент и постит постит ))))), да еще задрачивается на портале до 4 утра :) АХАХАХАХАХАХА

я как понял тут уже все в твоих способностях убидились
    о да, тут все в курсе как я пиздаболов и дебилов вычмариваю до бешенства :) . вот и ты попался )))).

теперь вот приходится отвечать тебе
    )))))) АХАХАХАХАХА
    и кто ж тебя болеззный заставляет :) . я вот хочу отвечаю хочу нет :). а ты бедняжка мучаешься ))))))))). от ты ж жалчище :) :) :)
  • ...
  • @Koshmarhiy,
    ну и рода у тебя шарапов.
    понятно че ты такой гм "особенный" на голову, коли вы вот так вот развлекаетесь :).
    )))) канатами то уже привязался? а то смотри эдак 1 космическую словишь :) АХАХАХАХАХА
  • И кстати я в отличии тебя могу себе позволить круглосуточный серф , а у тебя видимо интернет по талонам )) и вайфай в курятнике не ловит
  • @Koshmarhiy,
    И кстати я в отличии тебя могу себе позволить круглосуточный серф
    да мы уже замеили что ты задрот интернетный :). куда уж нам до тебя - работа, семья, дети, а ты у нас свободная крИатиФФноЕ ЙаркоЕ личностЕ ДО ДО ДО :) :) :), круглыми сутками в интеренете )))) . хули по жизни то поди язык в жопу и перебежками движешься, вот в инете и сублимируешь :) .
  • жаль тебя обиженного...
  • Когда нибудь у меня так полыхнёт,что я куплю взрывчатки и бабахну всё их сборище,где это зверьё баранов ебёт а посля режет
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:48 25.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да я не про твою любовь к мусульманам, а про любовь медвепута к чужеземцам, их с каждым годом все больше и больше
  • Удалён 19:52 25.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, а где ты вычитал, что любовь к черным адресована тебе? Речь идет о любви к мигрантам медвепута. Читай внимательно.
  • @andrew88,
    за то президент отдал землю чужеземцам,
    это ж кому и когда? :)
  • аватар
    Koshmarniy  ○  18:41 25.09.2015 удалено
    0
    ...
  • @Koshmarhiy,
    новые слова выгуглил .. )) похвально для примата )
    а нам то зачем хвастаешься?
    ты ученому что над тобой эксперименты ставит сообщи :) :) он за тебя порадуется ))))
  • аватар
    Koshmarniy  ○  18:42 25.09.2015 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, Конючишь тут что ли ,XD ???
  • @3552, ЭЭЭХХ...ЖГИ НАВОЗ - КИДАЙ В ПРОХОЖИХ..!!!!

• ...
  • ...
  • ...
  • чурки ебаные
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться