VIP

Обсуждение видео «К.О. Выборы без выбора.» 100

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ed Siberian, в какой то из тем где мы спорили) мне сейчас сложно это найти)
  • @shorry, ну я и говорю пропустил где то что то. А где можно почитать?
  • @kosmess, ты тупо вытягиваешь ответы у собеседника - конечно, ведь я ищу ответы и это ни для кого не секрет. Но меня больше интересует причина того, завидного надо сказать, упорства с которым ты уходишь от ответов. Так о каких подписанных ебн договорах идет речь?
  • @Ed Siberian, ты видимо меня совсем не читал)) я ж разделил на категории) западная европа, восточная европа, северная америка, китай, индия, остальные государства. оценка суммарная)
  • @shorry, 2 дня потратил - я как то справлялся о ходе расследования..спустя пару месяцев..сначала ответ был что чего то не хватает..потом не в тему..и на этом всё....
    Я не отстаивал никаких точек зрения, мне просто было любопытно место в рейтинге..так..для сравнения
    рейтинг ВВП рейтинг уровня жизни
    1. .... 1. ....
    2. .... 2. ....
    ....... .......
    5. Россия ?? Россия
  • @Ed Siberian, странно) 2 дня потратил на сбор и анализ данных) кроме того, будем считать, что ты отстаивал свою точку зрения о уровне жизни в россии, так же будем считать, что у меня была противоположная точка зрения) хотя вообщем то, ни то ни другое, не верно)) но в данном случае можно утрировать) и считать, что спор был)
  • @kosmess, америкосы могут пинком любую дверь в Росатоме открывать - чтобы выйти??
  • @shorry, что то не припомню ни данных ни анализа.. И как я мог оказаться прав да еще и в споре задавая всего лишь вопросы??!...?
  • @Hanuman, а почему говорят "кириенко твой"! ??
  • @kosmess, надеюсь за прошедший год нашли выход обойти те договоры с пиндосами, подписанные ебн - о каких договорах речь??