Да это же енот большой))))Когда кирпичей наложил я вообще выпал)))Отомстил типу за доёб))) Медведи прям как в роиссе по улицам ходят и тырят шишки. @Hanuman, уeбище возми словарь и выучил как пишется Россия. @Hanuman, инвалид на голову сука. Хyево кончится для тебя твоё поведение. @Atomic373, Инвалиды мозга усрутся до смерти? Чую, твоя жизнь говно. Но путин в этом точно не виноват. ... Моя жизнь в полном порядке, наверно поэтому я пишу название свой страны правильно. Теперь глянь на себя шлюха. @Atomic373, Не обращай внимания на этого урода! Он по жизни обиженная тварь. Не состоялся в жизни, вот и винит в этом всех вся. @black_jack, Оскорбляет наши чувства к нашей раисе. ( @Hanuman, Коверкать название своей страны, присуще глупым малолеткам, взрослый и адекватный человек никогда не будет опускаться да такого уровня! @Hanuman, Ну вот видишь, можешь же иногда называть нашу страну нормально! А на 5:30 это Тенерастушка был? судя по коментам американцы смелее и отважнее чем славянчики это же как надо напугать медведя, чтобы он обосрался? Я так и не понял из чего яйца оператора сделаны... В природе вообще существует такой элемент? ... ... инстинкт самосохранения - не не слышал...
|