собралось стадо, изосрали страну а теперь ищут виноватых да корчат из себя неибаца патриотов б.у. , думают им это поможет отмазаться когда их раком придут ставить ))) - дегенераты.
Отлично сказал политик Валера Ибатов на 30:30 - типа, правительство Украины должно создать лучшие условия для бизнеса и богатые россияне сбегут из разваливающейся России в Киев поднимать экономику Украины. Это просто финиш, разложение мозга в незалежной прогрессирует, а я думал в этом плане там еще год назад днище было, но нет, продолжается.
@Hanuman, решил как-то Иван-дурак, навалять люлей Змею Горынычу ... шел дурак по лесу три дня и три ночи и вдруг видит огрООмную тиООмную пЯщеру .. и кричит туда - Змей выходи!Змей выходи! - а тот не выходит ... только откуда-то голос - Ваня, я уже вышел, не надо мне в жопу орать!
Гитлер с 1933 по 1940 покорил Европу СССР с 1927 по 1937 провёл индустриализацию Россия с 1991 по 2001 избавилась от всех внешних долгов Украина за четверть века не устала бороцца за независимость зы в нормальных странах враги имеют место во время военных действий или крупного противостояния с кем-либо. хохлы врагов в гимн воткнули. ну что же... вот она - паранойа6лять
@Hanuman, работать они нас работать... сами бы с себя начали... родину любят при любом правительстве, патамушта - это РОДИНА, а не власть. уважать себя??? это кто придумал ярлыки типа ВАТНИКИ, нация рабов? сидите 6лять нихкуя не делаете и делать не умеете. и только стонете, стонете... стоноты 6лять...
Мы научим вас работать, уважать себя, Родину любить.
))) вот именно ВЫ, вот только такие как ВЫ ВСЕГДА ненавидят свою страну в не зависимости от того кто у власти. А нам, большинству, которые и так свою родину любят и себя уважают мнение каких то отбросов и девиантов не интересно - исходите желчью и дальше :).