VIP

Обсуждение видео «Гражданин РФ. Я воюю за Украину!» 129

• аватар
    torquemada  ○  04:37 18.09.2015 удалено
    0
    ...
  • Статья 359 УК РФ пункт 3. До семи лет.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 12:53 18.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @kosmess, Нет у него своя сепаратистская колокольня!
  • @Hanuman, А ты гражданин какой страны?
  • Удалён 13:05 18.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 13:08 18.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • 29 человек спецназа ГРУ погибшими, где хоть хоть одно доказательство правдивости слов ??? сука, только языком умеют балаболить
  • Спецназ то стрелять в отличии от учителей не умеет )
    Идейник освободитель )
  • Кацаповская ватная армия только строем ходить умеет, и умирать.
  • )))
  • Ну так кратенько о Сережке Букрееве... Мирумиром он сам себя назвал...

Сережа торговал в 90-е подержанными тачками... одну из предоплаченных тачек у него отжали. Клиент был не лохом, и поставил его на счетчик. Букреев свалил в США, где несколько лет занимался мошенкой, а именно кидался под машины американцев и требовал с них компенсацию. Застрахуй братуху, застрахуй - шел неплохо, но спустя пару лет его пукан взяло в оборот ФБР. Букреев свалил назад, "на родину", где стал организовывать секту родноверов... и ладно бы ограничился плясками и танцами... но нет... он начал убивать. Сначала был убит молодой чеченец, затем два русских парня. А следом один из сектантов-соучастников. Когда Сережу совсем припекло, он сдал четверых подельников и свалил на Украину. Что тут можно добавить? Разве что, всю литературу и методички для его секты печатались в США, что добавляет пикантности в историю этой мрази...
  • @torquemada, похоже ФБР таки взяло за очко клиента, наверное объяснили что дескать пора во славу славянства поработать.
  • @torquemada, О, биография практически списана с моей, толька я людей убил больше и кокса распродал пару вагонов.
  • хахласрачь для бедного укр0инского зомбача
  • Ходили по улицам искали искали... нашелся =)
  • не зря Азов-Навоз - все дерьмо в нем
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться