VIP
  • Подождём ещё немного, когда вам перестанут платить в прежнем объёме. Уха-ха-ха.
  • армата перспективный танк , вот минус для меня это броне капсула впереди , нет экипажа и техника бесполезна, хоть с ихней многослойностью . нашли куда запехнуть , в самое атакуемое место меркава ( молодцы Ю но тоже двиган впереди )
  • думаю в будушем будет мотор колесо и энерго установка с зади , экипаж тоже сзади , в сероедине это как на пороховой бочке , атакуюшея сторона пока мордусцентром расстреляет столько дел можно наворатить )))
  • Смотрим.
    Нарастающая стабильность. Забастовка рабочих на стройках для погорельцев в Хакасии
    Нарастающая стабильность. "АвтоВАЗ" митингует за надбавку. Он агент США! 9.09.15
    Нарастающая стабильность. Задержка зарплаты больше 4 месяцев в Краснодаре.
    Нарастающая стабильность. В Забайкалье неблагодарные врачи готовятся к забастовке, СВОЛОЧИ!
  • Ляпота )
  • наконец то задумались об удобстве вояк ...прям Суворовскакя забота Таким макаром далеко пойдем . Уважуха разработчикам
  • @Hanuman,

Фашисткая россия завалится даже при цене нефти в 250. Но чуть позже. Сейчас же процесс лишь ускоряется. Закрываются банки, не выплачиваются зарплаты бюджетникам, в частности мне государство должно уже 2 зарплаты. Инфляция нарастает.

Скажи пожалуйста ты вообще в какой стране живёшь? Тем более на гос службе? С твоим словесным поносом даже двор мести тебя хз кто возмёт...
    Может ты немного перепутал Львов это не Россия, зп вам там не путин задерживает, Да и вообще интернет засранцам твоей квалификации зп не за что платить...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться