@Hanuman, ну тебе же виднее, ты же у нас глас народа, выдающийся психолог и просто...бог))) Тогда любое общение по твоей логике можно считать утолением ЧСВ и привлечением внимания. Мне в отличие от тебя это не нужно. Это не меня нагнули на старте бизнеса)))
@Hanuman, не совсем понятно обычно смертному что ты подразумеваешь под "участием в законодательстве"? Тебе никто не завидует, это просто еще одна твоя мания - преследования)))
@Hanuman, Просвещенным людям свойственно делиться информацией и знаниями, разве нет? ВСЁ что ты имеешь было получено благодаря работе таких как я. мания величия в действии, корону сними божок
@pasha24, просматриваю материал и постоянно натыкаюсь на тебя На каналах аниме это исключено. Я сам не очень отношусь что произходит в нашей Стране И сотой доли не знаешь что происходит, а должен знать. Что тобой движет ? Просвещенным людям свойственно делиться информацией и знаниями, разве нет? ВСЁ что ты имеешь было получено благодаря работе таких как я. В противном случае ты бы сидел сейчас в лаптях, при лучине. Ты хочешь жить в лаптях при лучине? мне даже кажется за этим акком не один человек сидит Выдающийся человек всегда делает больше чем десяток. С этим нужно смириться и перестать завидовать.
Фашисткая россия завалится даже при цене нефти в 250. Но чуть позже. Сейчас же процесс лишь ускоряется. Закрываются банки, не выплачиваются зарплаты бюджетникам, в частности мне государство должно уже 2 зарплаты. Инфляция нарастает.
Скажи пожалуйста ты вообще в какой стране живёшь? Тем более на гос службе? С твоим словесным поносом даже двор мести тебя хз кто возмёт... Может ты немного перепутал Львов это не Россия, зп вам там не путин задерживает, Да и вообще интернет засранцам твоей квалификации зп не за что платить...