VIP
  • вот дебил ебаный долетался
  • сразу напротив ментовка
  • Если выживут то только из за того что кузов заострённый у девятки.по опыту знаю что москвич и жига до 07 модели не подбрасывают при аварии человека а тупо превращают его в мешок с костями.отец в Италии наверняка этой гниде не дал бы жить.а у нас на поселении как просто в деревне поживёт собака года 3. неспроведливо!
  • Таких ишаков надо сразу зубами на бордюр ложить и прыгать на голове
  • Девочки живые, находятся в двадцатой больнице. Та что подлетела (моя сестра) с гематомой и сотрясением мозга. Подруга её с переломом таза лежит на вытяжке. Парню 22 года лишился водительских прав ещё летом за алкоголь. В этот раз был просто чем то обжабанный

• @Ольга Аром, Парню 22 года лишился водительских прав ещё летом за алкоголь. В этот раз был просто чем то обжабанный
    Бля,вот сколько раз говорят властям люди нормальные,лишайте водителей под опьянением прав навсегда...так нет же,занимаются всякой ерундой..а в таких случаях вообще сажать надо,как за причинение тяжкого вреда здоровью
  • @Ольга Аром, Пусть скорей выздоравливает твоя сестрёнка и её подруга!!!
  • @Ольга Аром, скорейшего выздоровления сестре и ее подруге.
  • Сосунков обжабанных полная машина...видит же сука,что рено спереди сбавила скорость перед пешеходной дорогой,но нет,надо на обгон пойти...скоты сука тупые..
  • пидарасы когда они сдохнут?
  • аватар
    PandaSO  ○  22:37 13.09.2015 удалено
    0
    ...
  • на сколько знаю там не далеко 2 школы и полицейский участок, следовательно много народу ходит, так почему же епта нету светофора? гниды бля
  • Удалён 22:50 13.09.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться