VIP
  • В натуре ёба,шкуры!
  • ребят, это ж основы пикапа и психологии) во первых в лицо мало кто скажет незнакомому человеку что то обидное (ты не привлекательный). во вторых, произнеся что либо подсознательно человеку уже очень сложно сдать назад - а что плохого в том чтобы поцеловаться с привлекательным человеком? ну и главная фишка всех пикаперов - разрыв шаблона - неожиданный поцелуй.
    С учетом того что с самого начала диалога формировалось (хоть и под воздействием пикапера) мнение у девушки что этот парень ей симпатичен, после физического контакта и в состоянии легкого шока в мозгу телочки уже образован вакуум с которым парень может делать что угодно) наверное даже вербовать в наемные убийцы, не то что перепихнуться.
    Несмотря на то что я знаю эти методы, никогда ими не воспользуюсь, потому что люди которыми так легко манипулировать вызывают у меня отвращение.
  • вы че гоните бабы одни и теже
  • и что самое мерзкое, на месте этих телок может быть ваша подруга,жена,сестра,мама.
    Навскидку, такой подход сработает в 70-80% случаев при норм реализации со стороны парня. эт наверное паранойя, но было дело я свою девушку готовил к защите от таких мудаков-пикаперов, сначала говорила да фигня все это, не сработает на мне. однажды (она тогда в питере была) звонит и рассказывает как в метро тип ее начал залечивать подобным образом, но она вовремя ему шаблон порвала и она так радовалась когда видела его округленные глаза)))
  • Бабы же любят оригинальность и необычность. От такого поступка они все в ахуе же. Так что лично мне не верится, что это постанова. Скорее реал всё
  • да лохотрон , а сколько не показали тех которые им всекли - я думаю это нормалная реакция
  • Красавчики!!!! Мужики. Может и отшиваю половина. Зато с остальными как все смачно. Правда потом девушки будут ждать от тебя чтото пугающе нестандартных выходок))
  • Ебать шалав!
  • фух.. слава богу замужняя не повелась... женатые меня поймут.
  • вот так вирус дегенерации,деградации и блядства распространяеться !!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться